您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治甘肃>>基层基础>> 返回首页

玉门市委政法委调研组调研玉门法院工作

发布时间:2018-11-26 14:16:55我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

本网讯(通讯员 高婕)11月21日上午,玉门市委常委、市委政法委书记冯海波,政法委副书记王建宏专题调研玉门市法院积分制绩效考核。玉门市法院党组书记、院长吕万平及班子成员陪同调研。

吕万平介绍,玉门市法院坚持从严管理与有效激励相结合,准确界定各类案件的难易程度和实际工作时间、精力的投入,对刑事、行政、民事、执行、办公室等部门的工作量以不同的标准设置权重比例,同时将廉洁自律、调研文章等共性指标纳入其中,以相应的分值对干警进行全方位动态考核,年底最终积分决定干警职级晋升、员额进退、岗位调整、奖金分配,从而达到激励干警的主观能动性,充分调动干警积极性的目的。

冯海波对玉门市法院积分制绩效考核予以高度重视和充分肯定,并对玉门市法院就如何总结提炼好经验做法提出了三点宝贵意见。冯海波说,玉门市法院在全国率先试行积分制绩效考核,希望玉门市法院继续发扬创新精神,在现有的基础上再迈进一步,不断总结探索出一条在全国法院系统内可复制可推广的积分制绩效考核路径。(玉门市法院供稿)

稿件来源:甘肃长安网(责任编辑:李晓慧)
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
陕西司法厅送法进企业2
 
· 精心擦亮窗口全心服务群众 春节期间兰州交警落实“放管服”
· 兰州市政协十四届三次会议今日开幕
· 殴打民警阻挠抓捕吸毒人员 白银女子获刑十个月
· 兰州市加大水源地环境清理整治力度
· 兰州市加大水源地环境清理整治力度
· 李沛兴在宕昌调研时指出 下足绣花功夫确保如期完成脱贫目标
· 甘肃省“两会”建议提案交办会在兰召开 宋亮吴明明康国玺出席并讲话
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
庆阳正宁警方社会治 ...
春运首日:武威铁警 ...
友情链接
法制网 中国法院网 检察日报 人民公安报 中国警察网 司法部 中国普法网 人民网甘肃频道 新华网甘肃频道
 
关于我们   联系我们 法律声明 广告服务
法制网版权所有,未经协议授权禁止转载
 
京ICP证060057号  网上传播视听节目许可证0105080号