您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治甘肃>>成员单位>> 返回首页

张掖市民乐县工商质监局查处假冒“古城”卫生香

发布时间:2018-11-08 11:16:15我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

本网讯(通讯员 吴静)近日,张掖市民乐县工商质监局经济检查分局接到河北古城香业集团股份有限公司的投诉,称在民乐县辖区内有商户涉嫌销售假冒“古城”注册商标卫生香。在该厂打假人员的配合下,经济检查分局执法人员依法查处了2起销售侵犯“古城”注册商标专用权案件,保护了企业的合法权益,维护了市场公平秩序,营造了良好的市场竞争秩序。

经调查核实,王某某、刘某销售的假冒“古城”卫生香,未经商标所有人河北古城香业集团股份有限公司许可,当事人明知该商品为假冒商品,但为了赚取高额利润,违法进行销售,损害了商标所有人合法权益和消费者的利益。

依据《中华人民共和国商标法》相关规定,依法责令王某某、刘某立即停止销售该侵权商品的违法行为,并作出没收侵权商品,分别对其给予罚款3000元和500元的行政处罚。(张掖市民乐县工商质监局供稿)

稿件来源:甘肃长安网(责任编辑:李晓慧)
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
陕西司法厅送法进企业2
 
· 无锡南站派出所创新模式加强禁毒管控
· 无锡新吴公安推进扫黑除恶专项斗争
· 男子假借销卡盗刷他人信用卡终获刑
· 精心擦亮窗口全心服务群众 春节期间兰州交警落实“放管服”
· 兰州市政协十四届三次会议今日开幕
· 殴打民警阻挠抓捕吸毒人员 白银女子获刑十个月
· 兰州市加大水源地环境清理整治力度
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
庆阳正宁警方社会治 ...
春运首日:武威铁警 ...
友情链接
法制网 中国法院网 检察日报 人民公安报 中国警察网 司法部 中国普法网 人民网甘肃频道 新华网甘肃频道
 
关于我们   联系我们 法律声明 广告服务
法制网版权所有,未经协议授权禁止转载
 
京ICP证060057号  网上传播视听节目许可证0105080号