您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治甘肃>>长安速递>> 返回首页

敦煌市召开社会治安重点整治现场会

发布时间:2018-11-05 14:20:44我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

本网讯(通讯员 何彩玲 吴冬妮)10月29日上午,敦煌市社会治安重点整治现场会暨扫黑除恶专项斗争推进会在七里镇政府召开。市上领导曹彦军、殷忠、李进银、张新生及相关部门单位负责人参加会议。

会上,敦煌市公安局分管领导对全市治安形势、火灾形势、道路交通安全形势和刑事案件发案情况进行了通报。市委常委、市委政法委书记、综治委主任曹彦军要求,相关部门单位负责人要结合工作实际分析研判当前形势,切实在思想认识、宣传教育、监督管理、隐患排查、整改落实等方面狠下功夫,抓出成效,促进敦煌市社会治安综合治理工作由被动抓向主动抓,由突击抓向常态抓,由阶段抓向长期抓转变,进一步提高敦煌市社会治安综合治理水平。同时要对发现的问题和漏洞,逐一制定整改方案,逐一明确整改责任,逐一落实整改措施,发现一起,整改一起,努力防控各类安全风险和治安隐患,持续深入推动社会治安重点整治工作和扫黑除恶专项斗争。严格落实社会治安综合治理责任制和“一票否决”制,凡是在社会治安综合治理工作,尤其是在扫黑除恶专项斗争中出现问题的,要严格实行责任倒查、层层问责,该通报批评的通报批评,该党纪政务处分的依法依规进行处理,该“黄牌警告”或“一票否决”的绝不手软,要以责任追究,倒逼工作落实,全力维护敦煌市社会大局和谐稳定。

敦煌市政府副市长、综治委副主任李进银主持会议,并提出了具体的意见建议。要求进一步提高思想认识,进一步抓好工作落实,进一步提高问责力度,努力防控各类安全风险和治安隐患,持续深入推动社会治安重点整治工作和扫黑除恶专项斗争。(敦煌市委政法委供稿)



稿件来源:甘肃长安网 (责任编辑:李纪平)
甘肃省降低社会保险费率综合实施方案
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
 
· 海南开展“毒品大堵截”专项行动
· 福鼎开展禁毒宣传巡回宣讲
· 抽丝剥茧擒毒魔
· 金昌市金川区新华路派出所深入学校开展禁毒讲座
· 张掖市禁毒委督导检查临泽县沙河镇禁毒工作
· 甘南临潭县举办禁毒工作业务培训会
· 甘南临潭县召开省禁毒委督导组反馈问题整改推进会
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
酒泉肃州公安运动场 ...
秋季义务植树活动为 ...
友情链接
法制网 中国法院网 检察日报 人民公安报 中国警察网 司法部 中国普法网 人民网甘肃频道 新华网甘肃频道
 
关于我们   联系我们 法律声明 广告服务
法制网版权所有,未经协议授权禁止转载
 
京ICP证060057号  网上传播视听节目许可证0105080号