您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治甘肃>>行政执法>> 返回首页

甘南州碌曲县多部门联合治超显成效

发布时间:2018-11-01 10:19:41我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】


本网讯(通讯员 马艳霞)近日,甘南州碌曲县公安局交警大队会同公路、路政等部门,在国道213线342公里临时超限检测站开展道路货车超限超载等严重交通违法行为专项整治工作。

一是科学合理有效安排勤务。在国道213线342公里临时超限检测站开展24小时路面勤务,严査车辆超长、超宽、超载等违法行为,加大超限超载交通违法行为的查处力度。

二是多方位加大宣传力度。该县交警大队以微信微博等媒体为依托,通过张贴标语、悬挂横幅、发送手机短信等方式,开展全方位、多样式的宣传,使广大货运车辆驾驶人从心里认识到不敢超、不敢违,从而达到治理超限超载的目的。

自联合治超行动开展以来,共检测车辆300余辆,查处超限超载运输车辆20余台,实施转(卸)载8台,发放《甘肃省交通运输厅甘肃省公安厅关于联合开展货车非法改装和违法超限超载治理工作的通告》180余份,联合整治效果良好,有效净化了辖区道路交通环境。(甘南州公安局供稿)



稿件来源:甘肃长安网 (责任编辑:李纪平)
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
陕西司法厅送法进企业2
 
· 江苏大力支持民营企业创新发展
· 净减持规模骤降 产业资本加码A股投资
· 南京城建投资创历史新高
· 南京编制主城区河道蓝线规划
· 江苏省工会系统女职工劳动保护亮点多
· 江苏下发意见提高教师待遇
· 小学开学典礼有创意
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
庆阳正宁警方社会治 ...
春运首日:武威铁警 ...
友情链接
法制网 中国法院网 检察日报 人民公安报 中国警察网 司法部 中国普法网 人民网甘肃频道 新华网甘肃频道
 
关于我们   联系我们 法律声明 广告服务
法制网版权所有,未经协议授权禁止转载
 
京ICP证060057号  网上传播视听节目许可证0105080号