您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治海南>>法院>> 返回首页

刘赐贵与我省出席中国妇女十二大代表座谈
李军参加

发布时间:2018-10-29 18:50:48我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】


彭青林

10月28日上午,省委书记、省人大常委会主任刘赐贵在海口看望了出席中国妇女第十二次全国代表大会的海南团代表,并举行座谈会。

刘赐贵代表省四套班子对海南省代表表示祝贺。他说,中国妇女第十二次全国代表大会是在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下我国妇女的一次历史性盛会,是各族各界妇女政治生活中的一件大事,对于动员亿万妇女以新的精神状态和奋斗姿态,投身决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的实践,谱写新时代中国特色社会主义妇女事业的崭新篇章,必将产生深远影响。大家是海南省400多万妇女、各行各业女性的优秀代表,责任重大、使命光荣。

刘赐贵指出,没有妇女事业的进步,就没有全社会的进步。希望各位代表提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,深刻认识开好中国妇女十二大的重要意义,以出席这次大会为契机,学深吃透习总书记关于妇女和妇女工作的重要论述,牢牢把握“实现中华民族伟大复兴中国梦”这一中国妇女运动的时代主题。要认真履职尽责,正确行使权利,严格遵守纪律,充分展示新时代广大海南妇女的风采,为把这次大会开成一次团结务实、鼓劲奋进的大会作出积极贡献。要紧扣大会主题,结合海南实践,发出海南声音,大力宣传海南建省办经济特区30年来全省经济社会发展和妇女工作取得的巨大成就,大力宣传海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港的有关政策,积极探讨如何更好地引导激励广大妇女继续发扬自尊、自信、自立、自强的精神,在海南建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率,更好地开创特区改革开放巾帼建功新时代。

省委副书记李军,省委常委、秘书长胡光辉,副省长苻彩香参加座谈。

稿件来源:(责任编辑:郑小琼)
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
陕西司法厅送法进企业2
 
· 大融合实现特殊人群管理一体化
· 广西来宾警方开展社会治安大整治
· ​文博会39个文创合作项目集中签约聚焦全国文化中心建设
· 用可乐、吸尘器真能灭火?消防部门称局限性非常大
· 减税政策密集实施个税礼包中低收入者拿得多
· “网红猫娘售假”引关注网红变现背后有哪些隐患?
· 第十三届北京文博会圆满闭幕
· 北京启动工程建设项目审批改革试点:一个窗口办 一个系统管
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
海南海警举行秋季老兵退役仪式
武警海南省总队百名退伍义务兵首次乘坐飞机返乡
· 海口首届湿地保护摄影征文比赛启动
· 海口交警发布清明节交通出行提示
· 海南推进河湖水生态治理
· 海口各界开展关爱自闭症儿童公益活动
· 昌江:黎乡迈上发展快速路
· 古博会论坛永久性会址将落户澄迈
池州上演"盗墓笔记" 盗墓者连盗文物50余件
近日,池州警方成功的破获了一起古墓葬群被盗案件,成功追回被盗文物50余件。
· 3万吨垃圾被抛长江后:非法倾倒犯罪链谋取暴利
· 一时贪念走向不归路 逃到海南终被抓
· 海口车站粗心旅客两万余元落安检口
· 2018年春节期间海南离岛免税销售额达4.5亿
大货车冲出路基撞向大树导致一人被困 昌江消防官兵紧急救援
· 男子恶意透支信用卡25万逾期不还获刑5年
· 两青年因口角约架 事后报警被依法拘留
· 海口一男子微信上贩毒被判刑
· 90后黑客入侵企业网站植入违法广告获刑