法制网首页>>
地方新闻>>内蒙古打造司法行政信息化建设3.0版>>司法智能终端>>
牙克石市司法局召开司法智能终端应用推进会
发布时间:2018-10-26 15:37 星期五
来源:

为进一步贯彻落实自治区司法智能终端(JIPad)全面推广和应用的工作要求及全区“智慧司法”暨司法所工作会议精神,推动牙克石市司法行政信息化建设的提档升级,提高司法行政工作效能,牙克石市司法局于2018年10月19日下午召开了司法智能终端应用推进会。各镇办的司法所长、负责人及部分大学生志愿者参加了此次会议。

会议通报了牙克石市司法智能终端的安装使用情况。司法所工作人员较好的掌握了JIPAD的操作及使用,目前牙克石市社区服刑人员司法智能终端均按要求安装使用。会议要求各司法所继续推进智能终端安装工作,进一步熟悉智能终端操作流程,规范使用,日常监管、教育学习、调查评估等事项均在司法智能终端留痕。

张莉副局长强调:一是司法智能终端的应用是内蒙古司法行政信息化工作建设的一项重要举措,极大了推动了司法行政信息化工作的发展,我们一定要以高度的责任心做好此项工作,确保智能终端工作顺畅,保持良好的运行状态。二是进一步规范社区服刑人员请假外出,要严格按照相关规定审批,严格履行程序。

会议最后,社区矫正执法大队与参会人员就社区服刑人员请销假等问题进行了交流并提出了指导意见。

责任编辑:社会实习生
0
视频推荐
相关新闻