法制网首页>>
地方新闻>>法治江苏>>公安>>
驾驶租借法拉利失神撞车 司机竟还是无证驾驶
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
法制网发布时间:2018-10-25 14:57:46


法制网讯(通讯员 陈婷)10月13日早上6点多,松陵镇笠泽路吴江博物馆南侧,一辆法拉利跑车撞到了路中央的护栏,车头被撞得几乎报废,护栏被撞飞,绿化散落满地,现场一片狼藉。

松陵交警中队民警接到报警后赶到事故现场,发现事故车辆的驾驶人并不在现场,周边寻访后也未发现其踪迹。无奈之下,民警只好将车辆带回中队做进一步的检查。检查中,民警发现了一张崔某的身份证,随即对崔某进行了深入研判。让人震惊的是,崔某竟然在今年5月份就因危险驾驶罪被取保候审,并且驾驶证也被吊销了。

民警立刻对事故展开了调查,在事发现场周边的监控录像中,发现这辆法拉利跑车的驾驶人正是崔某!当天下午,崔某被传唤到松陵交警中队接受调查处理。

据崔某称,10月13日凌晨,崔某向朋友以每天3500元的价格租到了这辆法拉利跑车,打算以4000元的价格转租给他人赚些差价。拿到车后,崔某和朋友吃饭聚会,一直到3点多才回家休息片刻。为了尽快给客户把车子送过去,早上6点,极度疲惫的崔某仍驾驶着车辆,在行驶到笠泽路时,由于困意袭来,加上地面湿滑车速较快,一不留神就撞上了护栏。

事故发生后,崔某算是彻底清醒了,他意识到自己没有驾驶证,如果报警肯定会被交警发现,于是他选择了逃避,在事故发生后离开了现场。

如今,崔某追悔莫及,他要面对的,除了百万豪车的巨大损失赔偿外,还有法律的制裁!目前,崔某因驾驶证吊销期间驾驶机动车罚款1000元,发生交通事故后弃车逃逸尚不构成犯罪,罚款1000元,行政拘留7日。


视频访谈
相关新闻
新任江苏省委常委郭元强已就任省委秘书长>新任江苏省委常委郭元强已就任省委秘书长 ...
江苏公布第六轮巡视集中整改阶段成绩单>江苏公布第六轮巡视集中整改阶段成绩单
江苏省委常委会分析当前经济形势>江苏省委常委会分析当前经济形势
十三届省委第七轮巡视完成首批进驻>十三届省委第七轮巡视完成首批进驻
镇江:听民意查不足 为民服务践行初心>镇江:听民意查不足 为民服务践行初心
江苏打造生产+加工+科技现代农业产业集群>江苏打造生产+加工+科技现代农业产业集 ...
江苏2020年建成粮食生产机械化示范省>江苏2020年建成粮食生产机械化示范省 ...
洪泽表彰十四名优秀"五老"网吧义务监督员>洪泽表彰十四名优秀"五老"网吧义务监督 ...
吴金10年化解300多起重大纠纷>吴金10年化解300多起重大纠纷
海安司法局开展主题教育活动>海安司法局开展主题教育活动
宿迁为小微企业提供“量身定制”法律服务>宿迁为小微企业提供“量身定制”法律服务 ...
徐州铜山司法局开办“法治夜校”>徐州铜山司法局开办“法治夜校”
南京长江五桥是“搭”起来的? >南京长江五桥是“搭”起来的?
淮安市淮安区西汪塘蝶变记>淮安市淮安区西汪塘蝶变记
主题小说《新街口》座谈会在京召开>主题小说《新街口》座谈会在京召开
南京20万家政服务员将实名入驻国家平台>南京20万家政服务员将实名入驻国家平台 ...