您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治广东>>要闻>> 返回首页

广电运通:以人工智能技术开启智慧城市之路

发布时间:2018-10-25 14:50:53我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

10月24日,“2018中国(广州)新一代人工智能发展战略国际研讨会暨高峰论坛”在广州举行。来自多个国家与地区的科技界、政界、学界“大咖”共同展望AI产业未来发展前景。

广电运通总经理叶子瑜表示,广电运通将以客户为中心,需求为导向,紧抓行业人工智能升级机遇,抢占行业应用场景,深度挖掘行业数据信息,建立多个领域的大数据云平台,形成“智能终端+大数据”的产业布局,为各行业提供综合解决方案,让城市生活更加智慧、安全、便捷。

广电智能安全研究院揭牌仪式。新华网发

活动期间还举行了广电智能安全研究院揭牌仪式。据了解,广电智能安全研究院是广电运通在智能安全业务板块的产品技术研发机构,汇集本科以上学历的研发人员近千人,建有博士后科研工作站,并拥有数十名来自海内外的博士后研究员。

目前,广电智能安全研究院主要从事人工智能、大数据领域的产品技术研发。紧密围绕行业需求,广电智能安全研究院推出了智慧警务、智慧交通、平安城市、智慧园区等系列行业解决方案。

在人工智能领域,广电智能安全研究院聚焦视频物联网,研发了智能人像识别分析平台、车辆智能识别大数据分析平台、智感安防区立体防控平台、视频监控联网平台、可视化交互平台、智能哨岗等产品。

在大数据领域,广电智能安全研究院聚焦大数据融合及可视化分析方向,推出了警务图侦大数据分析平台、交通大数据分析平台等产品。

未来,广电智能安全研究院将通过不断地技术创新,积极推动新一轮信息革命浪潮,持续打造公共安全技术体系,助力人工智能、大数据技术及产业发展,推进打造开放合作创新共赢的产业生态。

稿件来源: 新华网广东频道   (责任编辑:)
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
陕西司法厅送法进企业2
 
· 定西临洮县公安局禁毒大队开展易制毒化学品检查
· 陇南礼县沙金派出所开展禁毒宣传活动
· 武威市天祝县禁毒办开展禁毒宣传活动
· 定西市临洮县公安局召开禁毒工作推进会
· 平凉市禁毒委督导组督导检查庄浪县禁毒工作
· 临夏东乡县组织开展精麻药品易制毒化学品专项检查
· 天水秦州禁毒教育基地VR全景上线啦!
· 平凉市禁毒委督导组督导检查崇信县禁毒工作
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
扫码报到 刷脸入住 中山大学深圳校区迎来1700余名新生
【改革开放看广东】徐少春:“云服务”时代来临
增城发生虐童事件
· 二维码付款时别忘留心背后
· 走后门上大学?家长被骗
· 女大学生利用微信诈骗获刑
子弹短信撼动微信? 不妨让它先飞一会儿
这几天,一款名为“子弹短信”的社交聊天类APP刷爆了朋友圈。自今年8月20日正式推出算起,这款APP仅用了
· 开学季,安全手册转给每一个孩子!
· 深圳黑午托有望纳入监管
· 东莞校外托管机构 仅300余家证件齐全
· 深圳警方揭盗改销手机"洗白"产业链内幕
· 增城警方打掉贩卖含可待因止咳水团伙
· 广州海珠警方破获一起公安部毒品目标案
· 男子快递邮寄300克毒品被抓
· 广东阳山公安开展禁毒宣教活动
· 广东连州巡警捣毁一制贩毒窝点