您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治甘肃>>检察院>> 返回首页

暖暖重阳日,浓浓银检情

发布时间:2018-10-19 09:55:52我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】


本网讯 暖暖重阳日,浓浓银检情。秋高气爽,又逢重阳,10月17日上午,白银市检察院举办了在银退休老干部庆重阳茶话会,与退休干部职工们欢聚一堂,共叙情谊,为他们送去了节日的问候和组织的关怀,感谢他们曾经为检察事业作出的贡献,在银退休老干部均参加了茶话会。

席间,市检察院党组副书记、副检察长王护民代表院党组向在银退休老干部致以诚挚的节日慰问和衷心的祝福,市检察院党组成员、副检察长王继民,市检察院党组成员、副检察长魏正武,市检察院党组成员、政治部主任叶茜分别与老干部们进行亲切交谈,询问近况。同时,王护民还向老干部们介绍了近年来市检察院在司法责任制改革的大背景下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦主责主业,忠实履行新时代法律监督职责,推动检察工作取得新发展、新进步的相关情况。

茶话会上,老干部们纷纷表示,虽然自己离开了工作岗位,但仍关注着白银检察的改革和发展。大家回忆起当年恢复建院后一起奋斗的岁月,了解了检察工作在司法体制改革下面临的新挑战和新机遇,老干部们感触良多,并主动为检察事业积极建言献策,勉励青年干警们不断转变工作作风,提升工作质量,为检察工作向前发展贡献自己的力量。

会后,老干部们高度评价了此次活动,对市检察院多年来在生活上始终关心和照顾老干部,营造尊老、敬老、爱老、助老的氛围表示感谢,并希望白银检察工作能有更加美好的明天!(白银市检察院供稿)



稿件来源:甘肃长安网(责任编辑:李纪平)
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
陕西司法厅送法进企业2
 
· 节后房地产市场“稳”字当头
· 江苏大力支持民营企业创新发展
· 净减持规模骤降 产业资本加码A股投资
· 南京城建投资创历史新高
· 江苏下发意见提高教师待遇
· 小学开学典礼有创意
· 陆岷峰:构建促进中小民营金融科技企业快速发展的机制
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
庆阳正宁警方社会治 ...
春运首日:武威铁警 ...
友情链接
法制网 中国法院网 检察日报 人民公安报 中国警察网 司法部 中国普法网 人民网甘肃频道 新华网甘肃频道
 
关于我们   联系我们 法律声明 广告服务
法制网版权所有,未经协议授权禁止转载
 
京ICP证060057号  网上传播视听节目许可证0105080号