您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治甘肃>>长安速递>> 返回首页

平凉市政法系统第一届运动会胜利闭幕

发布时间:2018-10-16 10:19:34我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

本网讯(通讯员 黄振华)10月13日上午,随着平凉市崆峒区和静宁县男篮决赛的结束,平凉市政法系统第一届运动会在平凉体育馆胜利闭幕。历时3天半的平凉市政法系统第一届运动会,在各级领导的关心下,在有关部门、社会各界的大力支持和全体运动员、裁判员、工作人员的共同努力下,圆满完成了预定的各项任务。 

参加闭幕式的领导有市委常委、市委政法委书记杨军,市中级人民法院院长宋学功,市人民检察院代理检察长李郁军,市级政法单位、有关部门负责同志及县区委政法委书记。市委政法委副书记、市维稳办主任李晓彤主持闭幕式。

本次运动会从10月10日开始到10月13日结束,历时3天半。来自全市政法系统16个代表队近千名运动员在篮球、乒乓球、羽毛球、象棋、围棋以及田径、趣味等30个比赛项目展开了激烈的角逐。

闭幕式上,运动会竞赛组组长刘振华宣布运动会竞赛成绩,市委政法委副书记、市综治办主任史录平宣布运动会团体获奖名单。随后,参会领导为获得篮球、五人制足球、拔河比赛、道德风尚奖、优秀组织奖的县区和单位颁奖。  

李晓彤指出,本届运动会是平凉市政法系统第一届运动会,整个运动会有序、热烈、精彩、圆满,体现了团结、增进了友谊、彰显了和谐,开得很成功,既是对政法系统体育工作和运动水平的大检阅,也是对政法队伍建设和政法事业新成就的集中展示。运动会上,裁判员坚持原则,公正裁判;工作人员恪尽职守,认真负责;运动员顽强拼搏,奋勇争先,赛出了风格,赛出了友谊,赛出了水平,充分展示了新时代全市政法干警团结奋斗、顽强拼搏、乐观向上、锐意进取的良好风貌和众志成城的团队精神、勇往直前的拼搏精神,成功演绎了政法系统体育工作深层次的文化内涵,为我们增添了一笔宝贵的精神财富,必将载入全市政法事业发展的光辉史册。

本次运动会落下帷幕,但发展体育事业、开展全民健身活动永不落幕。“生活要小康,身体要健康”。当前,平凉市正处于加快发展的关键时期,加快推进小康社会建设对广大政法干警的健康素质要求将越来越高。为此,衷心希望政法各单位、各县区、全体政法干警要广泛开展体育活动,不断增强身体素质,努力把体育事业提高到一个新的水平。同时,我们也期望广大政法干警把体育运动中表现出的坚强意志和竞争意识带到各自的工作和学习中去,凝心聚力,乘势而上,切实维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业,为建设绿色开放幸福美好新平凉作出新的更大的贡献。(平凉市委政法委供稿)



稿件来源:甘肃长安网(责任编辑:李纪平)
甘肃省降低社会保险费率综合实施方案
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
 
· 海南开展“毒品大堵截”专项行动
· 福鼎开展禁毒宣传巡回宣讲
· 抽丝剥茧擒毒魔
· 金昌市金川区新华路派出所深入学校开展禁毒讲座
· 张掖市禁毒委督导检查临泽县沙河镇禁毒工作
· 甘南临潭县举办禁毒工作业务培训会
· 甘南临潭县召开省禁毒委督导组反馈问题整改推进会
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
酒泉肃州公安运动场 ...
秋季义务植树活动为 ...
友情链接
法制网 中国法院网 检察日报 人民公安报 中国警察网 司法部 中国普法网 人民网甘肃频道 新华网甘肃频道
 
关于我们   联系我们 法律声明 广告服务
法制网版权所有,未经协议授权禁止转载
 
京ICP证060057号  网上传播视听节目许可证0105080号