您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治北京>>要闻>> 返回首页

周日部分道路将交通管制

发布时间:2018-09-11 09:35:56我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

  经北京市政府批准,2018北京马拉松比赛定于9月16日(星期日)7时30分在北京举行。届时,将有来自多个国家和地区的3万名运动员参加比赛。比赛起点设在天安门广场内,终点设在奥林匹克中心区庆典广场。

  具体比赛路线是:由天安门广场起点出发向东进入天安门广场东侧路,经天安门广场东侧路、东(西)长安街、复兴门外大街、复兴路、新兴桥、西三环路东侧辅路、花园桥、玲珑路、蓝靛厂南路、蓝靛厂北路、北四环路南侧辅路、万泉河路西侧辅路、海淀南路、知春路、北土城西路、花园东路、志新东路、志新路、学院路、学清路、石板房南路、科荟路、林萃路、北五环南侧辅路、奥林西路、科荟路折返、北辰西路、大屯路、天辰东路、大屯北路、天辰西路、科荟南路、景观大道、大屯北路、北辰东路西侧辅路、大屯路、景观大道至奥林匹克中心区庆典广场比赛终点。全程42.195公里,比赛时间约6小时。

  比赛期间,北京交管部门将对部分道路分时、分段采取临时交通管制措施。

  9月16日7时15分开始至比赛结束,下列时间、道路除持有2018华夏幸福北京马拉松比赛专用证件的车辆和人员外,车辆和行人按以下规定分时、分段禁止通行:

  ■7:15 天安门广场东、西侧路由天安门广场东、西侧路南口(不含)至天安门广场东、西侧路北口(不含),禁止机动车通行。社会车辆可绕行正义路和台基厂大街。

  ■7:20 东、西长安街由南池子南口(不含)至复兴门桥(不含)东向西方向,禁止机动车通行。社会车辆可绕行前门东、西大街和平安大街。

  ■7:30 复兴门外大街、复兴路由复兴门桥至新兴桥(不含)东向西方向,禁止机动车通行。社会车辆可绕行莲石路和阜石路。

  ■7:35 西三环东侧辅路由新兴桥至花园桥,禁止机动车和非机动车通行。社会车辆可由西三环主路通过,非机动车可由三里河路通过。

  ■7:45 玲珑路由花园桥至慈寿寺桥(不含)东向西方向,禁止机动车通行。社会车辆可绕行紫竹院路和阜石路。

  ■7:50 蓝靛厂南、北路由蓝靛厂南路南口(不含)至火器营桥(不含)南向北方向,禁止机动车通行。社会车辆可绕行西三环路和西四环路。

  ■7:55 北四环路南侧辅路由火器营桥至万泉河桥(不含);万泉河路西侧辅路由万泉河桥至稻香园桥(不含),禁止机动车和非机动车通行。社会车辆可绕行北四环路主路和万泉河路主路,非机动车可由人行道推行通过。

  ■8:05 海淀南路、知春路、北土城西路由稻香园桥至牡丹园路口(不含)西向东方向,禁止机动车通行。社会车辆可绕行北三环路和北四环路。

  ■8:20 花园东路、志新东路由牡丹园路口至志新东路北口(不含)南向北方向,禁止机动车通行。社会车辆可绕行京藏高速公路。

  ■8:30 志新路由志新东路北口至成府路东口(不含)东向西方向,禁止机动车通行。社会车辆可绕行北四环路和清华东路。

  ■8:35 学院路、学清路由成府路东口至林大北路东口(不含)南向北方向,禁止机动车通行。社会车辆可绕行万泉河路和京藏高速公路。

  ■8:40 石板房南路、科荟路由林大北路东口至林萃路口(不含)西向东方向,禁止机动车通行。社会车辆可绕行京藏高速公路。

  ■8:45 林萃路由林萃路口至林萃桥(不含)南向北方向,禁止机动车通行。社会车辆可绕行北五环路和京藏高速公路。

  ■8:50 北五环南侧辅路由林萃桥至奥林西桥(不含),禁止机动车和非机动车通行。社会车辆可由北五环路主路通过,非机动车可由科荟南路通行。

  ■8:55 奥林西路由奥林西桥至北辰西路与科荟路交叉路口(不含)北向南方向,禁止机动车通行。社会车辆可绕行京藏高速路和北辰东路。

  ■9:00 科荟路由北辰西路与科荟路交叉路口至林萃路口东西双向;北辰西路由北辰西路与科荟路交叉路口至北辰西路与大屯路交叉路口(不含)北向南方向,禁止机动车通行。社会车辆可绕行京藏高速路和北辰东路。

  ■9:05 大屯路由北辰西路与大屯路交叉路口至大屯路与天辰东路交叉路口西向东方向;天辰东路由大屯路与天辰东路交叉路口至大屯北路与天辰东路交叉路口南向北方向;大屯北路由大屯北路与天辰东路交叉路口至大屯北路与天辰西路交叉路口(不含)东向西方向,禁止机动车通行。社会车辆可绕行北五环路和慧忠路。

  ■9:10 天辰西路由大屯北路与天辰西路交叉路口至科荟南路与天辰西路交叉路口(不含)南向北方向;科荟南路由科荟南路与天辰西路交叉路口至科荟南路与景观大道交叉路口(不含)西向东方向,禁止机动车通行。社会车辆可绕行北五环路和慧忠路。

  ■9:15 大屯北路由大屯北路与景观大道交叉路口至大屯北路与北辰东路交叉路口(不含)西向东方向,禁止机动车通行。社会车辆可绕行北五环路和慧忠路。

  ■9:20 北辰东路西侧辅路由大屯北路与北辰东路交叉路口至大屯路与北辰东路交叉路口(不含);大屯路由大屯路与北辰东路交叉路口至大屯路与景观大道交叉路口(不含)东向西方向,禁止机动车和非机动车通行。社会车辆、非机动车可绕行安立路。

  ■9:25 奥林匹克景观大道由大屯路与奥林匹克公园景观大道交叉路口至奥林匹克中心区庆典广场比赛终点,禁止行人通行。

  行经比赛沿线各交叉路口的车辆和行人,服从交通民警和工作人员指挥,不得随意进入比赛道路,禁止尾随运动员,遇有马拉松比赛专用车辆和运动员通过时,禁止横穿。交通管制路段恢复社会交通时间由公安机关交通管理部门根据比赛情况决定。

  本报记者 安然

稿件来源:北京晚报(责任编辑:田琦)
甘肃省降低社会保险费率综合实施方案
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
 
· 海南开展“毒品大堵截”专项行动
· 福鼎开展禁毒宣传巡回宣讲
· 抽丝剥茧擒毒魔
· 金昌市金川区新华路派出所深入学校开展禁毒讲座
· 张掖市禁毒委督导检查临泽县沙河镇禁毒工作
· 甘南临潭县举办禁毒工作业务培训会
· 甘南临潭县召开省禁毒委督导组反馈问题整改推进会
· 定西市禁毒办联合市教育局检查验收漳县禁毒工作
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
北京铁路公安系统举 ...
首届北京冬运会竞技 ...
· 事故多发地方落实整改措施强化监管
· 业内人士揭网络数据造假灰色利益链
· 共享单车需建立押金独立存管制度
· 非法集资类案件平均追赃不足一成
· 拖欠农民工工资问题缘何反复发作
· 北京反恐法宣讲进社区
· 海关去年立案16起知识产权案
· 市政协委员张毅:严厉打击售卖个人信息者
· 遛娃神器抽样百分之百存安全隐患 网购平台仍在售
· 拒不执行 去年1445人次被拘
· 万顺叫车涉嫌在京无牌照经营
· 北京法院3个月“区块链”存证超18万条
权健营销应当作反面案例警示老年人
连日来,在市政协十三届二次会议中,市政协委员们就保健品市场的乱象及其治理支招。
· 民革北京市委:未成年人违法不能"一放了之"
· 短暂用车遇天价车费 骑行几百米竟扣费28元
· 市税务局:事后核查方式减少逃漏税
· 共享汽车途歌被曝退押金难
· 北京7级阵风来袭 东城城管严防工地扬尘
· 顺义行政调解组织全覆盖
· 北京养老金已连续调整27次
· “政府账本”折射北京民生巨变
· 房山百余村民领到噪音补偿款
· 路旁停车线消失 违停来得好意外