您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治云南>>云南旅游>> 返回首页

快来投稿 安宁城市形象标识(LOGO)和宣传语您说了算!还有丰厚奖金可以拿哦!

发布时间:2018-07-30 19:15:49我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

  本网昆明7月27日电 记者王宇 通讯员马俊

  为进一步提升安宁知名度、美誉度,更好地彰显城市特色、塑造城市形象、推广和经营城市品牌,7月27日至9月10日,中共安宁市委宣传部面向全社会开展安宁市城市形象标识(LOGO)和宣传语征集活动。

  本次活动面向全国征集,凡具备相关专业能力的单位和个人均可参加。集内容为安宁市城市形象标识(LOGO)、安宁市城市宣传语。作品应充分体现安宁市历史文化内涵和地域特色,同时又要符合国际惯例,易于国内外的人士理解和接受。

  其中,城市LOGO标识要求作品主题突出,创意独特,寓意深刻,构图简洁,色彩明快,有较强的视觉冲击力和感染力,适合在多种载体上推广应用。设计方案应包括彩色版和黑白版设计图稿,方案不限于平面设计稿,可附加三维立体造型,需附设计理念或创意说明。作品的电子稿分辨率不低于300DPI,TIF或JPG格式,作品中选后应提供矢量图(AI或CDR文件)。

  城市宣传语要求原创、简洁,便于传播和记忆。能充分彰显安宁的历史、时代和发展特点,有较强的震撼力、感染力、吸引力和亲和力,语言通俗易懂,易于记忆。

  主办方将邀请相关领域的专家组成评选委员会,对应征作品进行评选,并通过报纸、网络等多种方式,公开征集社会意见。评选结果将在媒体、网络上公布。城市标识(Logo):入选作品1名,入围作品5名;入选作品奖励10000元,入围作品每名奖励3000元。城市宣传语:入选作品1名,入围作品5名;入选作品奖励3000元,入围作品每名奖励1000元。

  应征作品可通过特快专递和电子邮件两种方式提交,并分别在信封正面和邮件主题注明“安宁市城市形象标识征集”或“安宁市城市宣传语征集”字样。 投稿地址:安宁市连然街79号,中共安宁市委宣传部309室,联系人:金华,电话:0871—68685194,邮编:650300。投稿电子邮箱:anxcbxwk@163.com。

法制网蒋琳
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
陕西司法厅送法进企业2
 
· 省直单位帮扶利辛县脱贫攻坚培训暨推进会召开
· @滁州消防:家用液化石油气:如何能不让它成为厨房炸弹?
· @淮北公安:从3000里外写给淮北市长信箱的一封信……
· 巢湖:老人探亲途中被困深山 军警民携手救援
· 【江淮风暴】芜湖法院再出新招 社会宣传“袋”来亮点
· 黟县精心打造最美“徽派式”法治文化广场
· 马鞍山花山区:楼栋长打通服务居民“最后一公里”
· 【江淮风暴】因拒不履行生效判决 蚌埠一公司法人被拘留
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
 
群众被困雪中,云南边防官兵上演生死营救
云南禁毒工作取得显著成效 不获全胜决不收兵
· 污染洱海,这“蒜”怎么回事儿?
· 云南5年完成网络司法拍卖1.9万次 累计成交近77亿元
· 云南出台意见力保城市轨道交通安全运行
· 云南旅游业整改注重品质提升 走出“整治反弹”怪圈
· 云南:重拳出击深挖问题根源 精准监督护航脱贫攻坚
· 暂停施工服务区增配人员 云南高速公路全力保通黄金周
· “云南公安自助便民服务超市”正式启用
· 云南省曲靖市开展安全生产巡查纪实
· 昭通市应用综治信息化进行社会治理
· 云南省食药监抽检214批次食品 9批次饮用水不合格
· 云南省质监局监督抽查灾区建材 33批次产品不合格
· 2016年1月1日起云南省将调整食品生产许可权限
· 为法治昆明建设作出应有贡献
· 有温度的判决是对人性的呵护
· 不退共享单车押金 当心公益诉讼
· 婚姻家庭审判试卷彰显法治理性
· 将精准扶贫进行到底
· “租购并举”实现百姓的安居梦