您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治甘肃>>基层基础>> 返回首页
防邪教我代言 拒邪教我当先
庆阳市宁县举办反邪教集中宣传日活动

发布时间:2018-07-23 10:01:22我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

 

本网讯 为了进一步深化反邪教警示教育活动,提高广大人民群众对邪教的警惕性、识别性和防范能力,铲除邪教滋生蔓延的社会土壤,营造健康和谐的良好生活环境,7月19日,庆阳市宁县县委防范和处理邪教问题领导小组办公室在太昌镇苟家村举办了以“提高警惕,擦亮眼睛,防范陷阱,远离邪教”为主题的反邪教集中宣传活动。

活动中,苟家村村委会成员及村民代表现场签订反邪教承诺卡,太昌镇政府副镇长李宫峰宣读反邪教倡议书,集体观看苟家村村民自编自排的广场舞,群众在反邪教横幅上进行了签名,发放了防邪教宣传资料及手提袋,并组织群众现场观看反邪教警示教育片,扫描关注义渠剑APP、宁县反邪教微信公众号、宁县反邪微博。

宁县县委防范办、县公安局国保大队、县科协、太昌镇政府等有关单位的分管领导和太昌镇苟家村全体村干部、群众共计300余人参加了活动,签订反邪教承诺卡260余份,发放反邪教宣传资料、手提袋300余件。进一步增强了群众的识邪、防邪、拒邪意识,扩大了反邪教的宣传面,营造了浓厚的反邪教活动氛围,为彻底铲除邪教滋生土壤奠定坚实的工作基础。(庆阳市宁县县委政法委供稿)

稿件来源:甘肃长安网(责任编辑:李纪平)
甘肃省降低社会保险费率综合实施方案
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
 
· 海南开展“毒品大堵截”专项行动
· 福鼎开展禁毒宣传巡回宣讲
· 抽丝剥茧擒毒魔
· 金昌市金川区新华路派出所深入学校开展禁毒讲座
· 张掖市禁毒委督导检查临泽县沙河镇禁毒工作
· 甘南临潭县举办禁毒工作业务培训会
· 甘南临潭县召开省禁毒委督导组反馈问题整改推进会
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
酒泉肃州公安运动场 ...
秋季义务植树活动为 ...
友情链接
法制网 中国法院网 检察日报 人民公安报 中国警察网 司法部 中国普法网 人民网甘肃频道 新华网甘肃频道
 
关于我们   联系我们 法律声明 广告服务
法制网版权所有,未经协议授权禁止转载
 
京ICP证060057号  网上传播视听节目许可证0105080号