法制网首页>>
地方新闻>>地方视图>>
淮北:烈山法院全力拼搏冲刺决战决胜执行攻坚
发布时间:2018-07-04 15:23 星期三
来源:安徽长安网

  安徽长安网讯 “大家对执行攻坚冲刺活动有没有信心?”

  “有!!!”

  “能不能在七月底前完成执行攻坚任务?”

  “能!!!”

  6月28日,伴随着全体干警向蒋涛院长作出的响亮承诺,淮北市烈山区法院“江淮风暴”执行攻坚冲刺月活动正式拉开行动序幕。

  活动当日,首先由执行局全体办案干警依次上台作工作汇报,每个人都明确了各自工作目标,当场立下了军令状,均表示势必在接下来一个月内圆满完成执行攻坚任务;执行攻坚领导小组成员分别作表态发言,就如何配合做好执行攻坚工作提出相关意见建议,表达了对打赢执行攻坚战的坚定信心;活动相关部门负责人或代表分别作表态发言,将对执行冲刺月活动加强支持和保障,形成有效合力,共同打赢这场硬仗。

  开展执行攻坚冲刺月行动,就是要倒排工期、压实责任、严肃纪律,力争在七月底前完成“四个基本”“三个90%、一个80%”等执行攻坚目标任务,确保顺利通过第三方评估,打赢“江淮风暴”执行攻坚战;要以长效机制巩固执行工作成果,推进执行工作整体进入良性循环状态,以决胜的精神状态和措施推进“基本解决执行难”。

  宣誓动员会后,全院干警移师审判大楼前,干警们斗志昂扬,整装待发,并纷纷表示,一定不负领导重托及群众期盼,坚决完成执行攻坚任务。在市中院院长一声令下,全体执行干警分成六个行动小组,由六名院领导分别带队督战,奔赴执行一线,执行攻坚冲刺月活动正式拉开帷幕。

  (文/卢天振 图/黄磊)

责任编辑:蒋琳
0