您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治甘肃>>长安速递>> 返回首页

省第三强戒所开展民警职工家属进警营活动

发布时间:2018-03-07 09:04:51我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

本网讯(通讯员 梁斌)为加强民警队伍管理,认真听取民警职工家属对戒毒工作的意见建议,搭建家庭与单位的沟通桥梁,切实增强广大家属对戒毒工作的理解和支持,最大限度地激发全体民警职工的工作热情,3月2日,正值元宵佳节,甘肃省第三强制隔离戒毒所邀请部分民警职工家属参加警营开放日活动。

当天中午,20余名职工家属在亲人的陪伴下,走进民警值班室、指挥中心、戒毒人员习艺区等参观。大家边看边问,在这片既熟悉又陌生的地方,切身体会自己亲人工作成长的环境。

参观结束后,省第三强戒所组织召开了亲属座谈会。省第三强戒所党委书记、所长陶平,党委委员、政治处主任朱建国和政治处工作人员参加了座谈会。会上,民警职工亲属围绕构建和谐家庭、支持亲人心无旁骛工作、助力省第三强戒所发展等问题畅所欲言,谈了想法,提出了许多宝贵的建议。

陶平代表所党委向与会亲属代表的到来表示热烈欢迎并致以节日的问候。陶平介绍了省第三强戒所的基本情况、分享了近年来省第三强戒所取得的成绩、公开了省第三强戒所2018年总体工作思路和重点任务。与会亲属反响热烈,对省第三强戒所的发展充满希望,对亲人的成才成长充满信心,对省第三强戒所一贯以来关心爱护民警作出的努力表示感谢,纷纷表态将一如既往地支持、理解民警职工工作,为他们提供后盾力量,把自己对亲人的爱化为对戒毒事业的理解和支持。

陶平指出,召开民警职工座谈会不仅是与民警职工家属的一次交流,也是彼此加深了解、推进戒毒事业发展和民警健康成长的一剂良方;既向大家汇报了省第三强戒所近年来取得成绩,也将2018年工作目标任务亮出来,接受大家的监督。希望大家通过沟通了解,形成共识,与省第三强戒所携手共进,重整行装再出发,共同推动省第三强戒所工作的发展。(甘肃省第三强制隔离戒毒所供稿)

稿件来源:甘肃长安网(责任编辑:李纪平)
甘肃省降低社会保险费率综合实施方案
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
 
· 海南开展“毒品大堵截”专项行动
· 福鼎开展禁毒宣传巡回宣讲
· 抽丝剥茧擒毒魔
· 金昌市金川区新华路派出所深入学校开展禁毒讲座
· 张掖市禁毒委督导检查临泽县沙河镇禁毒工作
· 甘南临潭县举办禁毒工作业务培训会
· 甘南临潭县召开省禁毒委督导组反馈问题整改推进会
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
酒泉肃州公安运动场 ...
秋季义务植树活动为 ...
友情链接
法制网 中国法院网 检察日报 人民公安报 中国警察网 司法部 中国普法网 人民网甘肃频道 新华网甘肃频道
 
关于我们   联系我们 法律声明 广告服务
法制网版权所有,未经协议授权禁止转载
 
京ICP证060057号  网上传播视听节目许可证0105080号