法制网首页>>
地方新闻>>首页地方推荐
海口“飞鹰大队”国庆期间抓获17名违法犯罪嫌疑人
发布时间:2017-10-10 17:25 星期二
来源:法制日报——法制网

法制网海口10月10日电记者 邢东伟 翟小功 通讯员 冯晖 2017年国庆、中秋双节期间,海口市公安局琼山分局便衣警察大队(飞鹰大队)队员放弃休息时间坚守在防控打击的第一线,八天共抓获违法犯罪嫌疑人17名。其中,两抢嫌疑人5名,盗窃嫌疑人9名、贩毒嫌疑人2名、吸毒人员2名等,进一步消除隐患,净化了治安环境,确保辖区节日平安。

10月8日22时,飞鹰大队四、六中队在海口市美兰区新大洲大道灵山镇路口红绿灯处抓获符某彬等五名飞车抢夺嫌疑人,当场缴获两部刚刚被抢夺的手机、两辆作案女士摩托车,其中一部玫瑰金vivo牌手机系在高登东街兴丹路口处被抢夺,另一部蓝色GIONEE牌手机系在滨江路江畔人家处被抢夺。10月3日22时许,在美兰区沙头村71号抓获一名贩毒人员严某生,当场缴获毒资人民币100元和毒品一小包。

责任编辑:李纪平
0
我要评论
视频推荐
相关新闻