法制网首页>>
地方新闻>>法治江苏>>金融>>
江苏苏宁银行借记卡首发
免收全球ATM取款手续费
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
发布时间:2017-09-22 09:58:42

  9月19日,江苏苏宁银行首张借记卡正式发售,具有存款、贷款、理财、支付等多种业务功能,标志着江苏苏宁银行全面开启个人金融业务。

  免收全球ATM取款手续费

  作为全国首家O2O银行,苏宁银行9月8日成功加入中国银联网络,在9月19日正式发行了第一款自主品牌借记卡。发售首日就吸引了不少市民前来办理,记者看到,除了可以在苏宁银行柜台办理外,工作人员也可以通过PAD为客户实现线上办理,不到5分钟即可办好一张卡。

  记者了解到,该借记卡具有存取现金、转账、消费、自助查询、授权结算等功能,实现了ATM、CRS、POS刷卡消费等多渠道款项支付和账务查询,并将整存整取、定活两便、零存整取、智能存款等多储种囊括于一卡之中。

  目前苏宁银行发售的借记卡均为PB0C3.0单芯卡片,可防磁条盗刷,安全系数高。现在办卡将免除工本费、年费、小额账户管理费、跨行存取款和转账手续费等多项费用。尤其值得关注的是,苏宁银行借记卡在全球免收ATM取款手续费,并且不限笔数。

  苏宁银行个人金融部副总经理李罡介绍,苏宁银行借记卡可在全球3000多万商户、ATM受理。目前可覆盖苏宁电商、体育、置业、文创等多个消费场景。此外,借记卡将支持苏宁金融相关业务的接入,与苏宁银行实现协同发展。

  个金业务全面启动

  据了解,苏宁银行聚焦供应链金融、消费金融、微小商户金融和产品销售平台四大核心业务。此次借记卡的成功发行,标志着苏宁银行个人金融业务全面启动。

  在个人金融业务上,苏宁银行重点推出了面向个人客户的“升级贷”。该款产品定位于服务新兴互联网消费者及小微个人经营者,为客户提供多场景、全渠道、全方位的融资贷款服务,助力消费升级、经营升级,打造普惠金融。此外,苏宁银行推出的个人智能存款产品,在保障安全的前提下,能满足客户支取灵活、消费方便的需求,带给客户不一样的体验。

  “在未来3—5年内,苏宁银行将力争打造成为‘江苏地区普惠金融客群最多’、‘Fintech应用最多’的新型银行。”苏宁银行董事长黄金老说,利用线上线下全方位服务能力,依托先进的金融科技能力,苏宁银行将为大众提供更多元化、全场景、便捷高效安全的普惠金融服务。 (高洁)

  来源:南京日报

视频访谈
相关新闻
林郑月娥一行在南京参访>林郑月娥一行在南京参访
新任江苏省委常委郭元强已就任省委秘书长>新任江苏省委常委郭元强已就任省委秘书长 ...
江苏公布第六轮巡视集中整改阶段成绩单>江苏公布第六轮巡视集中整改阶段成绩单
江苏省委常委会分析当前经济形势>江苏省委常委会分析当前经济形势
镇江:听民意查不足 为民服务践行初心>镇江:听民意查不足 为民服务践行初心
江苏打造生产+加工+科技现代农业产业集群>江苏打造生产+加工+科技现代农业产业集 ...
江苏2020年建成粮食生产机械化示范省>江苏2020年建成粮食生产机械化示范省 ...
洪泽表彰十四名优秀"五老"网吧义务监督员>洪泽表彰十四名优秀"五老"网吧义务监督 ...
徐州铜山司法局开办“法治夜校”>徐州铜山司法局开办“法治夜校”
吴金10年化解300多起重大纠纷>吴金10年化解300多起重大纠纷
海安司法局开展主题教育活动>海安司法局开展主题教育活动
宿迁为小微企业提供“量身定制”法律服务>宿迁为小微企业提供“量身定制”法律服务 ...
江苏实施集中整治 “两超”车辆>江苏实施集中整治 “两超”车辆
南京长江五桥是“搭”起来的? >南京长江五桥是“搭”起来的?
淮安市淮安区西汪塘蝶变记>淮安市淮安区西汪塘蝶变记
主题小说《新街口》座谈会在京召开>主题小说《新街口》座谈会在京召开