您的位置: 法制网首页>> 法治深圳>>政策法规>> 返回首页

保障房轮候库新增2万余家庭 名单今起公示

发布时间:2017-05-05 14:31:11我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

  新一批保障房轮候申请合格家庭信息今天起公示。记者从市住建局获悉,此次合格申请家庭共20445户,其中安居房申请家庭6685户,公租房申请合格家庭13760户。

  原标题:

  保障房轮候库新增2万余家庭

  合格申请名单今天起公示

  深圳新闻网讯 新一批保障房轮候申请合格家庭信息今天起公示。记者从市住建局获悉,此次合格申请家庭共20445户,其中安居房申请家庭6685户,公租房申请合格家庭13760户。

  公示期间,申请家庭如发现公示信息与实际情况不符或发生变化,应在公示期内持相关材料到市住房保障署申请信息更正。

  此次公示的合格家庭为2016年7月1日至9月30日期间提交申请的家庭,全市共受理14110户公租房轮候申请家庭,7040户安居房轮候申请家庭。经核查,合格申请家庭共20445户,其中安居房申请家庭6685户,公租房申请合格家庭13760户。合格申请家庭名单及相关信息从2017年5月5日至5月19日,在深圳政府在线、市住房和建设局、市住房保障署等网站公示15天。

  公示期间,申请家庭应认真核对申请信息,如发现公示申请信息与实际情况不符或发生变化的,应在公示期内持相关证明材料到深圳市住房保障署申请信息校核更正。逾期未提交变更申请的,视为申请家庭认同本次公示申请信息。申请家庭对驳回轮候申请有异议的,应在公示期间向市住房保障署书面申请复核并附相关证明资料。

  根据相关规定,深圳保障房轮候申请以申请家庭诚信申报为基本原则,申请家庭对其提交的申请材料和申报信息的真实性、准确性、合法性负责,并承担相关法律责任。

  对本次公示无异议,以及有异议经复核符合申请条件的申请家庭,市住房保障署将根据相关规定,按照备案回执编号的先后确定其日常轮候排序,载入轮候册,依序排在轮候册末位申请家庭之后。轮候期间,在册轮候家庭的住房、人口、人才认定、户籍、婚姻、抚恤定补优抚和残疾等情况发生变化的,应当自发生变化之日起30日内,持身份证及申请变更事项对应的材料到市住建设局保障房业务办理大厅办理轮候信息变更。

  市住建局强调,对于弄虚作假、虚报瞒报等违法违规行为,相关部门将依据《深圳市保障性住房条例》等相关法规规定查处。(记者 窦延文)

  延伸阅读

  在接下来的15天里(从2017年5月5日至2017年5月19日),合格家庭名单及相关信息将在下面三个网站上公示:

  深圳政府在线网站(http://www.sz.gov.cn);

  深圳市住房和建设局网站(http://www.szjs.gov.cn);

  深圳市住房保障署网站(http://www.szzfbzs.cn)。

稿件来源:深圳新闻网(责任编辑:高润)
甘肃省降低社会保险费率综合实施方案
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
 
· 检察官手札:少年的你,听一听也曾年少的我
· 罗源检察提出“处理好三个关系”贯彻落实专题部署会精神
· 热心群众提供线索助执行失信曝光显成效
· 闽清县司法局召开专题会议
· 连江县政府与连江法院召开2019年府院联席会议
· 闽侯县联合开展铁路安全普法宣传活动
· 中美两国禁毒执法部门联合缉查芬太尼走私案件
· 刘勇等九被告人贩卖、制造芬太尼毒品案一审宣判
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
两男涉嫌走私貂皮被 ...
中美海关去年联合破 ...
· 全力化解涉众金融风险
· 深圳燕罗街道开展庆元宵节活动
· 深圳龙岗首家区级人民调解协会成立
· 深圳突发事件预警短信将实现大提速
· 18段黑臭水体完成治理
· 孔雀计划展示交流中心启用
· 深圳市宝安区松岗网格夜查“黑煤气”183瓶
· 男子以"高利润"为诱饵卷走朋友数百万深圳落网
· 深圳市宝安区西乡街道解散一非法聚集传教点
· 嗜赌男子高铁站盗窃39块手表被抓
· 深圳完成185座公厕提升 将打造一批星级厕所
· 城中村儿童“安全号列车”何处去?
· 深圳市“孔雀计划”展示交流中心落户龙岗
· 特区建发以园区联动搭建产业共建平台
· 第十一届ISO/TC224会议在深圳盐田召开
· 罗湖智慧城市产业园开园
· 经营“黑煤气”还暴力抗法
· 深圳男子购买保健品 谁知网购成“毒药”
· 深圳174名违法失信驾驶员被纳入黑名单
· 航城一家具厂非法存放逾千斤危化品
· 深圳皇岗海关首次查获活体珊瑚
· 男子自称腾讯工程师 骗了4名女性