法制网首页>>
地方新闻>>法治江苏>>公告栏>>
关于开展2016-2017年度先进单位评选活动的通知
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
发布时间:2017-03-24 13:12:35

  为进一步激励广大政法机关单位积极进行新闻宣传工作,表彰先进,鼓励创作,更好地服务于平安江苏、法治江苏的建设,法制日报江苏记者站拟在全省范围开展2016-2017年度运用法制日报做好政法新闻报道先进单位评选表彰活动。活动通知如下:

  一、申报条件

  新闻宣传报道均围绕江苏全省政法工作的发展进步和群众关心、关注的法制热点难点问题,为法制日报江苏记者站、法制网江苏新闻提供数量多、质量高的新闻稿件,且无失实报道、无抄袭行为。

  二、申报办法

  申报单位必须十分重视且充分利用法制日报做好新闻宣传工作,与法制日报江苏记者站建立良好稳定的合作关系,支持记者站开展的各类活动,所提供的稿件质量高,采用数量超过3篇以上,并在重要版面刊发过重要新闻。

  申报单位可登陆法制网江苏新闻(http://js.legaldaily.com.cn/)在“公告”栏目下载申报表。填写好的申报表(须有单位盖章)在申报期间内传真至025-83395297,同时请将电子版以word形式发送至fzrbjs@163.com。

  特此提示:邮件标题请标明单位名称+姓名+先进单位

  三、申报时间

    2017年3月27日至5月22日,逾期不候。

  四、评选办法

  先进单位必须不少于2篇重要稿件在法制日报社所属媒体刊发,其中重要新闻上过一版、二版、五版及其他重要版面显要位置。

  五、注意事项

  1、如有相关问题咨询,请电联025-83395297或QQ309192136,联系人罗莎莎。

  2、严禁任何弄虚作假行为,如评选之前发现并查实,取消其评选资格;如在评选之后发现并查实,将撤销给予荣誉并通报所在单位,严重者即取消其通讯员资格。

  六、表彰时间:

  将于2017年5月25日在南京召开的第四届江苏政法系统舆情处置应对暨第七届法制日报江苏通讯员培训班上颁发证书。

  法制日报江苏记者站

  法制网—法治江苏

  2016年5月9日

    附件:2017年先进单位申报表

 

视频访谈
相关新闻
江苏省人大常委会到省监委调研 蒋卓庆参加>江苏省人大常委会到省监委调研 蒋卓庆参 ...
娄勤俭:坚定不移走中国特色社会主义法治道路>娄勤俭:坚定不移走中国特色社会主义法治 ...
娄勤俭:以实际行动谱写好江苏改革发展新篇章>娄勤俭:以实际行动谱写好江苏改革发展新 ...
娄勤俭无锡调研:推动解放思想 勇做标杆示范>娄勤俭无锡调研:推动解放思想 勇做标杆 ...
淮安“四频一网”应用平台上线>淮安“四频一网”应用平台上线
南京首例因为过失引发火灾导致被行政拘留>南京首例因为过失引发火灾导致被行政拘留 ...
沛县检察院加强加强未成年人检察工作>沛县检察院加强加强未成年人检察工作
泗洪归仁将接边地区联防联调工作推向制度化>泗洪归仁将接边地区联防联调工作推向制度 ...
扬州邗江举办宪法学习专题报告会>扬州邗江举办宪法学习专题报告会
常州首例手机号码继承权获公证>常州首例手机号码继承权获公证
海安召开“七五”普法中期考核现场推进会>海安召开“七五”普法中期考核现场推进会 ...
南京“人民调解小助手”被评创新案例>南京“人民调解小助手”被评创新案例
南京市栖霞区“城中村”变身“文创村”>南京市栖霞区“城中村”变身“文创村”
《中国城市创孵指数2018》发布>《中国城市创孵指数2018》发布
访江苏乡村振兴党员带头人>访江苏乡村振兴党员带头人
中电国基南方集团布局南京>中电国基南方集团布局南京