您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治海南>>公安>> 返回首页

琼海市公安局完成2016年环岛公路自行车赛琼海段安保工作

发布时间:2016-10-27 13:09:32我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

    法制网讯(通讯员 冼才华 魏爽)由国际自行车联盟、国家体育总局、海南省人民政府主办,国家体育总局自行车击剑运动管理中心、中国自行车运动协会、海南省文化广电出版体育厅、万宁市人民政府承办的2016年第十一届环海南岛国际公路自行车赛定于2016年10月22日至30日在海南举行。琼海市属于第二赛段,全长约48.9公里,沿途设3个欢迎点、1个冲刺点、1个欢送点,安保任务较为繁重。

    琼海市公安局党委高度重视安保工作,以“安全第一”为要务,以“畅通无阻,安全顺利”为总体目标,成立以市委常委、公安局长马凯为组长的安保工作领导小组,在强化前期调研的基础上,制定并细化安全保卫工作方案和应急处突预案,部署投入安保力量942人,其中民警148人、边防支队50人、消防支队20人、协勤人员264人、镇村干部社会力量460人,分设情报信息、交通安全保卫、赛事沿途路线及相关活动现场安全保卫等10个工作组,于10月21日组织开展安全保卫实战演练。10月23日上午9时前,我局各参勤人员全部到位,局领导均亲临一线指挥,在省公安厅赛事安保领导小组和琼海赛区活动组委会的统一领导下,各司其职、各尽其责开展安保工作。

    10月23日上午11时37分,参赛选手从万宁市龙滚镇哲坡村与琼海(东海村委会)交界处(X428县道8公里处)进入我市,在沿途群众的一片欢呼、加油声中,赛事运行车队安全、顺畅的完成了全长48.9公里的赛程,于下午1时许,全部安全抵达琼海赛段终点琼海大路镇与定安黄竹交界处,奔向赛事下一站。今年的赛事由中央电视台全程录制播出,具有较大的影响力。广大参勤人员在局领导的带领下,头顶烈日,文明执勤,全力以赴做好赛事安全保卫各项工作,成为赛事运行过程中的一道靓丽风景线,在广大群众面前树立人民警察良好形象,同时为创建全国文明城市和“打造田园城市,构建幸福琼海”做出新的贡献。

法制网梁梦晚
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
陕西司法厅送法进企业2
 
· @平安芜湖:世界杯超链接:还有一场硬仗要打!
· @琅琊公安:安全先行 快乐暑假
· 滁州:非机动车不守“规矩”将受重罚
· 淮北市加大信用惩戒力度破解执行难题
· 马鞍山市花山检察公益诉讼举报平台微信上线
· 灵璧检察院开展未成年人犯罪异地社会调查
· 淮南寿县:法律援助牵手扶贫攻坚
· @安徽高院:【宜秀法院】兄弟法院协助执行 异地扣车终获成功
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
海南海警举行秋季老兵退役仪式
武警海南省总队百名退伍义务兵首次乘坐飞机返乡
· 海口首届湿地保护摄影征文比赛启动
· 海口交警发布清明节交通出行提示
· 海南推进河湖水生态治理
· 海口各界开展关爱自闭症儿童公益活动
· 昌江:黎乡迈上发展快速路
· 古博会论坛永久性会址将落户澄迈
一时贪念走向不归路 逃到海南终被抓
· 海口车站粗心旅客两万余元落安检口
· 2018年春节期间海南离岛免税销售额达4.5亿
· 黑龙江回应雪乡欺客宰客事件核查结果
· 池州上演"盗墓笔记" 盗墓者连盗文物50余件
男子恶意透支信用卡25万逾期不还获刑5年
· 两青年因口角约架 事后报警被依法拘留
· 海口一男子微信上贩毒被判刑
· 90后黑客入侵企业网站植入违法广告获刑
· 男子醉酒驾驶致两摩托车相撞 一人死亡