您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治湖南>>平安湖南>> 返回首页

湖南常安高速全面复工 将于2016年底通车

发布时间:2015-11-02 14:04:57我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

10月27日上午,湖南常德鼎城区黄土店镇花岩溪村、桃江县马迹塘镇九岗山村、安化县梅城镇数十台推土机、挖掘机、压路机等分别一字排开,机器的轰鸣声中,常安高速顺利复工。通讯员 黎秀慧 供图

红网益阳10月30日讯(记者 章尧 见习记者 舒悦 通讯员 黎秀慧) 数百万常德和益阳人民翘首盼望已久的常安高速公路终于顺利实现复工了!这条于2010年7月开工建设,由于资金等原因在2013年底全面停工的常安高速,两年后终于盼到了好消息。

10月26号上午,省交通运输厅党组书记、厅长刘明欣主持召开常安高速公路建设推进会。会议透露,同意省高速公路建设开发总公司入股常安项目并成立常安高速公路公司接管后续工程建设,由浙江友成集团和原常安公司妥善处理相关遗留问题,签署了框架协议,形成了会议纪要。同时,报省政府同意解除了原常安公司特许经营合同。

10月27日上午,湖南常德鼎城区黄土店镇花岩溪村、桃江县马迹塘镇九岗山村、安化县梅城镇数十台推土机、挖掘机、压路机等分别一字排开、机器轰鸣。同日上午,湖南常安高速公路第一、第二、第三合同段也相继全面复工建设。

新任湖南省高速公路建设开发总公司常安高速公路公司负责人肖玉辉、朱飞、胡小华及公司相关负责人到现场指导并沿线察看了常安高速公路复工后的施工情况,沿线各地方指挥部及各乡镇相关负责人分别到各个复工点协调指导工作,公安部门派出精干力量驻守复工现场,确保常安高速公路平稳有序开展复工建设。

“常安高速公路的顺利复工是顺应湖南省高速公路发展的要求,更是遵循省委省政府、省交通运输厅、省高速公路管理局的要求及指示,也是沿线数百万人民群众的殷切期盼,常安高速公路全体建设者将在时间紧、任务重、工期短、协调矛盾多的情况下,明确目标、牢记使命、落实责任,砥砺同心,攻坚克难,高标准、高质量地完成各项建设任务,全力以赴确保常安高速公路依法、依规、按时顺利通车。”肖玉辉说。

刘明欣在推进会上指出,地方政府要以强烈的紧迫感、责任感,统一思想,狠抓落实,全力以赴推进项目建设。他要求常安公司要克服一切阻力,排除一切干扰,确保实现明年底建成通车的目标任务。要加强施工组织,对照明年底建成通车的目标,对每个标段进行倒排工期,逐个明确完成时间节点、责任单位和责任人。在保证质量安全的前提下,多开工作面,加大人员、设备、主要原材料等投入。要保障资金不拖项目建设后腿,积极主动配合地方政府营造良好的施工环境,优化服务,合力推进项目建设。

稿件来源:红网(责任编辑:李纪平)
甘肃省降低社会保险费率综合实施方案
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
 
· 检察官手札:少年的你,听一听也曾年少的我
· 罗源检察提出“处理好三个关系”贯彻落实专题部署会精神
· 热心群众提供线索助执行失信曝光显成效
· 闽清县司法局召开专题会议
· 连江县政府与连江法院召开2019年府院联席会议
· 闽侯县联合开展铁路安全普法宣传活动
· 中美两国禁毒执法部门联合缉查芬太尼走私案件
· 刘勇等九被告人贩卖、制造芬太尼毒品案一审宣判
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
长沙警方破获特大“ ...
长沙“星城快警”平 ...
· 警方侦破湖南首例非法网络交易诈骗案
· 衡阳警方破湖南史上最大贩卖海洛因个案
· 长沙举行公共交通反恐防暴演练
· “贴心片警”老鄢的“吉祥包和旧胶鞋”
· 公款缘何成赌徒眼中“唐僧肉”
· 美女成秘书事件曝公众对暗箱操作之忧
诽谤交警私收“了难费” 情侣双双被行拘
诽谤交警私收“了难费” 情侣双双被行拘
· 冒充女子与同事“网恋” 微信骗取6800余元
· 益阳丨套路满满的电诈团伙41人被批捕
· 男子卷走20余吨大米还赌债
· 牢记嘱托 湖南行动| 为基层减负 激励干部担当作为
· 牢记嘱托 湖南行动丨扎紧制度笼子 管住“任性”权力
· “我不是药神”式悲剧有望终结?
· 全省突出环境问题综合督查:14市州曝重点问题102个
· 湖南省药监局:奔着问题抓整改 朝着民心抓落实
· 湖南省生态环境厅专题部署生态环境能力建设工作
· 长沙县交警大队夜查飙车党 群众反馈终于能睡个安稳觉了
· 花垣县十八洞村脱贫调查:"精准"在这里落地生根
· 交了20多年的保费 2万多元医疗费只能报80多元?
· 广厦千万间 “搬”得幸福来——湖南创新易地扶贫搬迁纪实
· 不忘初心 牢记使命丨湘西州排乃村由“乱”到“治”之变
· 岳阳女子跳河轻生 路人紧急报警营救