您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治海南>>法制日报记者看海南>> 返回首页

雷万军出任武警海南省总队政委

发布时间:2015-09-21 15:29:25我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

  本报讯 记者 邢东伟 通讯员 佘正斌 杨瑞明 9月20日上午,武警海南省总队举行宣布命令大会。武警部队政治部主任方向少将宣读了国务院、中央军委的命令,任命武警8670部队政委雷万军为武警海南省总队政委。

  海南省委常委、政法委书记陈志荣,省政府副省长、省公安厅厅长、省武警总队第一政委李富林,省武警总队原政委戴金益出席大会,会议由省武警总队司令员孙建锋主持。

  会上,方向高度评价了戴金益同志任职期内的履职能力和工作业绩,介绍了雷万军同志的工作经历和主要特点。

  方向指出,近年来,武警海南省总队在武警党委和省委、省政府的正确领导下,部队建设保持了稳步发展的良好势头,各项任务完成圆满。他希望总队新的领导班子认清形势,把握大局,锐意进取,真抓实干,把部队全面建设不断向前推进。他指出,海南总队要更加注重从思想上政治上建设部队,提高部队核心军事能力,注重夯实部队建设发展基础,注重党委班子自身建设。方向还要求,武警海南省总队要自觉服从地方党委、政府的领导,积极参加驻地经济建设和各项社会事业,勇于承担急难险重任务,以维护社会稳定、服务经济发展的优异成绩回报省委、省政府和人民群众的关心厚爱。

  陈志荣代表省委、省政府对方向一行来海南指导工作表示热烈欢迎,向离任的戴金益同志为我省武警部队建设做出的突出贡献和对省委、省政府工作的大力支持表示衷心感谢。他指出,近年来,武警海南省总队自觉服从国家经略南海和国际旅游岛建设大局,圆满完成以执勤处突为中心的各项任务,特别是在博鳌亚洲论坛年会、重大国事活动、党和国家领导人来琼视察等重大活动安保,应对自然灾害、处置突发事件中,发挥了主力军和突击队作用,为海南的经济发展和社会稳定作出重大贡献,赢得了全省人民的高度信任和广泛赞誉。省委、省政府将一如既往关心总队建设,希望总队新的党委领导班子继续保持和发扬光荣传统,带领广大官兵忠实履行职责使命,为构建平安海南、和谐海南、法治海南,全面加快国际旅游岛建设、实现绿色崛起做出更大贡献。

  原总队政委戴金益满怀深情地与大家话别,表达对组织的感恩之心和对部队、对战友的眷恋之情;新任总队政委雷万军在会上进行了朴实真挚的任职讲话。武警海南省总队全体干部参加了大会。

法制日报——法制网梁笑
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
陕西司法厅送法进企业2
 
· @平安芜湖:世界杯超链接:还有一场硬仗要打!
· @琅琊公安:安全先行 快乐暑假
· 滁州:非机动车不守“规矩”将受重罚
· 淮北市加大信用惩戒力度破解执行难题
· 马鞍山市花山检察公益诉讼举报平台微信上线
· 灵璧检察院开展未成年人犯罪异地社会调查
· 淮南寿县:法律援助牵手扶贫攻坚
· @安徽高院:【宜秀法院】兄弟法院协助执行 异地扣车终获成功
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
海南海警举行秋季老兵退役仪式
武警海南省总队百名退伍义务兵首次乘坐飞机返乡
· 海口首届湿地保护摄影征文比赛启动
· 海口交警发布清明节交通出行提示
· 海南推进河湖水生态治理
· 海口各界开展关爱自闭症儿童公益活动
· 昌江:黎乡迈上发展快速路
· 古博会论坛永久性会址将落户澄迈
一时贪念走向不归路 逃到海南终被抓
· 海口车站粗心旅客两万余元落安检口
· 2018年春节期间海南离岛免税销售额达4.5亿
· 黑龙江回应雪乡欺客宰客事件核查结果
· 池州上演"盗墓笔记" 盗墓者连盗文物50余件
男子恶意透支信用卡25万逾期不还获刑5年
· 两青年因口角约架 事后报警被依法拘留
· 海口一男子微信上贩毒被判刑
· 90后黑客入侵企业网站植入违法广告获刑
· 男子醉酒驾驶致两摩托车相撞 一人死亡