您的位置: 法制网首页>> 山西运城>>名企名流>> 返回首页
中国诚信万里行走进青岛 夏县魏巍铜工艺有幸应邀
中国诚信万里行走进青岛 夏县魏巍铜工艺有幸应邀

发布时间:2015-07-23 16:34:09我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

 

  

 

 

  中国诚信品牌万里行活动,继首站走进红色革命圣地河北西柏坡一个多月来,5月29日至31日又走进山东省美丽的海滨城市青岛举办活动,夏县魏巍铜工艺研究所作为此次活动该研究所在大会上展示的一尊以“诚信”二字命名的关公铜像,特别符合整个活动主题,所以在活动当天,这尊巍然大气,造型威武,具有十分能象征着诚、信、礼、义,又有“武财神”之意的关公铜像,在上午的会议开幕之前便吸引了很多媒体记者和参会的企业代表们,大家纷纷在关公铜像前合影留念,以拥抱平安吉祥和纳财赐福。关公故里的关公文化产品再一次叫响。活动其间中央电视台,人民日报,经济日报,品牌与质量杂志、山东电视台,山东日报等百家国家省,市级一百余家新闻媒体和数百家网络媒体对活动将作全程报道,会后将联合推广此类以诚信为本的品牌企业。

  

 

  据了解:中国诚信质量万里行活动是由“中国商业文化道德(诚)建没委员会、”“中国保护消费者基金打假工作委员会、”中媒联动.中国传媒联盟、”“.中国新媒联盟”等权威机构联合一百多家中央及省市级电视媒体、一百多家报刊媒体及数百家网络媒体共同举办的,前后将历时三年,每月走进一个省。其目的是打造诚信企业,推广名优产品,发展弘扬民族优秀质量品牌。青岛活动结束后,作为活动的下一站福建省将在一个月之后承办第三站活动,届时将会有更多的诚信名优的企业应邀参与该大型活动,这些诚信名优企业也将会利用这一得天独厚的媒体平台去展示、推广自己的品牌产品。

  中国诚信品牌万里行活动,由全国最大的综合生态农业集团河北绿农集团总冠名,该公司以生态、观光农业著称,其经营模式、其原生态农业产品深受人们青睐,还有全国最大的华联集团、山西华康药业、宁夏红粉佳荣葡萄酒业有限公司、同元集团、郎酒集团等一大批知名企业,也将利用这一媒体联盟平台,为自己的产品插上飞向大江南北的金翅膀。

  

法制网高润
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
陕西司法厅送法进企业2
 
· @平安芜湖:世界杯超链接:还有一场硬仗要打!
· @琅琊公安:安全先行 快乐暑假
· 滁州:非机动车不守“规矩”将受重罚
· 淮北市加大信用惩戒力度破解执行难题
· 马鞍山市花山检察公益诉讼举报平台微信上线
· 灵璧检察院开展未成年人犯罪异地社会调查
· 淮南寿县:法律援助牵手扶贫攻坚
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
秋风楼
永乐宫
· 我市召开巡视问题整改工作会议
· 王宇燕在太原与省直有关部门沟通协调工作
· 王清宪:主动工作勇于担当 创造性地推进工作
· 临猗县召开矛盾纠纷大调解工作现场会
· 运城市委政法委检查验收临猗县六五普法工作
· 访八路军老兵 听抗战故事
· 永济交警多措打响道路交通安全保卫战
· 妨碍民警执法 一男子被行政拘留10日
· 永济交警24小时破获一机动车盗窃案
· 永济:城西所民警快速破获盗窃手机案
· 绛县"一村一警"谱写平安和谐曲
· 平陆政法委书记段毅平深入复晟铝业调研
· 平陆县召开打击“黑彩”专项行动动员会
· 稷山县开展平抑冬菜价格供应活动
· 稷山县物价局开展平抑冬菜价格供应活动
· 闻喜交警全面加强雾霾天气交通管理
· 南方日报记者涉嫌强奸女实习生被刑拘
· 试点药品零差价:不靠卖药,医院运营困难咋办
· 网站搜索以价排名乱象:排名价高者得
· 电瓶充电爆炸致死 父母告电动车厂商