您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治山东>>社会与法>> 返回首页

德州女子强逼丈夫离婚 私会情人被掐死埋尸野外

发布时间:2014-05-19 10:18:19我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

  德州陵县五间房村的夏某,和丈夫说去单位加班后就一直没回家,然而手机也处于关机状态。家里还有两个孩子,最小的才6岁,这可把家里人给急坏了。

  齐鲁网济南5月18日讯 德州陵县五间房村的夏某,和丈夫说去单位加班后就一直没回家,然而手机也处于关机状态。家里还有两个孩子,最小的才6岁,这可把家里人给急坏了。

  据山东广播电视台生活频道《生活帮》报道,夏某的丈夫白春雷说,妻子出门前和往常一样,简单叮嘱几句,就骑着电动车去上班了。直到第二天,夏某不但没回家就连电话也打不通了。

  白春雷和夏某育有两个女儿,最小的年仅6岁,为了尽快找到妻子的下落,他便去找岳父寻求帮助。

  一家人外出寻找多日,仍然不见夏某的踪影。夏守民说,女儿非常孝顺,隔三差五就回娘家看望他们,怎么会突然没了音讯呢?就在这时,白春雷说出了一个让夏家人极其意外的消息。白春雷说:“前段时间提出离婚,一个月之前办的离婚协议。”

  在家人眼里,夏某和白春雷的关系一直不错,虽然生活中有些小争执,但也不能走到离婚的地步啊。为了离婚,夏某以死相逼,白春雷为了不激怒妻子只好低头同意。

  离婚不离家,俩人依然共同生活在一起,以至于亲戚朋友都不知道实情。寻找7天没有夏某的下落,她是遭遇不测被人杀害还是有意离家出走呢?

  多日寻妻未果,白春雷和岳父只好报警。民警了解情况后,根据多年的经验对案件进行了初步定性,“夏某被侵害的可能性较大。”

  民警立即对夏某所接触的人员进行梳理排查,结果却是一无所获。随后,陵县警方立即成立专案组,全力查找夏某的踪迹。“技侦、网侦、图侦发现,夏某还有一部对外联系的私密手机。”

  根据夏某这部私密手机的通话记录,民警发现它与一个手机号码联系密切,“夏某常联系的人就是边镇褚某。”民警得知,褚某与夏某娘家是同村,俩人打小就认识。随后,警方将男子褚某列为第一嫌疑人,并对他实行了秘密逮捕。

  在强大压力下,褚某终于讲出实情,交代自己杀害夏某并动手埋尸的犯罪事实,“年轻时有过交往,建立家庭后也有联系,两人在出租屋见面时,因为言语口角发生争执,怕俩人的关系被邻居发现。”

  在争执中,褚某用手掐住夏某的脖子致其窒息死亡,并将尸体埋在了租住屋后面的小树林里。

  失踪9个月,不料却惨遭毒手、野外埋尸。然而,在这期间,夏某的家人还曾多次在村里与褚某见过面。

  一切生活照旧的褚某,却是杀害夏某的真凶,这让夏某一家痛恨不已。

  一个鲜活的生命,就这样被轻易断送了。苦等9个月,等来的结果却让这一家子都难以承受。如夏某父亲所说,这样的凶手就应该受到法律的严惩。

  热点新闻:

  重庆黔江铁腕整治“四风” 13名党员干部被处理

        某招标有限公司一主任受贿815万 获刑十三年

  山东聊城公安局一科长受贿111万 所辖驾校全部涉案

        德州女子强逼丈夫离婚 私会情人被掐死埋尸野外

  浙江杭州四氯乙烷泄漏事件:不影响下游水厂取水安全

        温州酒吧容留吸毒 从经理到保安12人获刑

  湖南资兴一嫌疑人派出所内自缢身亡 3名警察被追责

        长沙查获特大走私武器案:收缴10多万发铅弹

  新疆警方披露乌鲁木齐火车南站暴恐案细节

  甘肃兰州警方连破两起假发票案 最大可开具金额500多亿

齐鲁网张驰
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
陕西司法厅送法进企业2
 
· @平安芜湖:世界杯超链接:还有一场硬仗要打!
· @琅琊公安:安全先行 快乐暑假
· 滁州:非机动车不守“规矩”将受重罚
· 淮北市加大信用惩戒力度破解执行难题
· 马鞍山市花山检察公益诉讼举报平台微信上线
· 灵璧检察院开展未成年人犯罪异地社会调查
· 淮南寿县:法律援助牵手扶贫攻坚
· @安徽高院:【宜秀法院】兄弟法院协助执行 异地扣车终获成功
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
市北区推广传统气功 ...
第十五届全国院线国 ...
· 山东省东营市打造“放心快递”
· 青岛群众举报社会治安问题将获奖励
· 山东召开全省检察长会议
· 山东戒毒系统举办迎新春慰问
· 山东2015年侦办食品犯罪案件2230起
· 山东公安机关公布污染环境犯罪举报电话
· 青西新区开设社会治理专职网格员入职培训班
· 129家学生“小饭桌”验收合格
· 握指成拳执法有力(改革追踪看落实)
· 山东2015年侦办食品犯罪案件2230起
· 山东公安机关公布污染环境犯罪举报电话
· 省公安厅召开机关基层党组织书记抓党建工作述职和述廉会议
· 山东一男子春节酒后连捅儿子数刀致其死亡
· 承租人房屋租赁期间违约 损失装修费
· 男子以居民楼为掩护制作枪支、子弹
· 民办养老院“炒床”:一张“预售”床位24万元起
· 大陆旅行团严重车祸原因调查的最新进展
· 北京两女“分虫”被警方抓获 靠消除违章牟利