您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治北京>>案件直击>> 返回首页

女顾客因一言不合 殴打怀孕销售致其流产

发布时间:2014-03-24 14:37:33我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

  原标题:顾客一言不合 殴打怀孕销售

  直到昨天,马女士还躺在北大妇产儿童医院内,引产后等待第二次手术。32岁的她是售货员,本已怀孕三个月,16日却在销售手机时被一女顾客打伤,明知马女士有孕在身,对方却没手软,还说“别拿怀孕说事儿”。

  本想留客却“踩雷”

  昨天下午,北京晨报记者在医院病房见到了马女士。提起被打一事,马女士回忆称,16日中午,有位女顾客带着两个学生模样的小伙子进店,“她直奔一个品牌展示柜,说要个便宜点儿的手机,我给她拿了一款800块钱的,她看起来很满意,还让我给她拿新机试试手感。但不知道为什么,这时候她突然放下手机转身要走,我看她也是诚心想买,想挽留她,就说‘是不是觉得贵,我可以给您优惠点儿’。”让马女士没想到的是,本是很平常的一句话,却把这位女士惹急了。

  记者从迪信通营业厅的监控录像看到,本已走出画面的女顾客快速返回,用手对马女士指指点点,并拉开书包。其他店员表示,“当时这女的说,我连你都买得起,你看我包儿里有的是钱!”马女士称,“她当时要找经理投诉,我跟她说‘我怀孕了,您别拉我,我跟您去’,谁想对方态度没有丝毫改变,还打了我一巴掌。”监控画面显示,这位女顾客用力拉着马女士,几句话后,突然扇了马女士一个耳光。随即有几个店员过来挡在女顾客和马女士之间。

  明知孕妇继续打

  对于马女士挽留客人时说的话,其他店员表示,客人离开后店员都会追问,是不是嫌贵给您优惠点儿,“如果他不想买就直接走了,如果想买有时候会假意离开,可能想砍价儿,真不知道这位女士怎么生这么大气”。其中一店员称,“我们也劝那位顾客好好说话,马姐怀孕了,可她竟然说,别拿怀孕说事儿,之后又动手打人,太可气了。”最终是女顾客称店员服务态度不好,自己主动打电话报警。

  马女士向记者出示了事发当天医院开的诊断证明,记者看到上面写着马女士被女顾客拉扯的右手皮肤擦伤、左面部软组织挫伤,宫内胚胎停育。提起失去的这个小生命,马女士和老公都很惋惜,“这是我们第一个孩子,好不容易才怀上,孩子才三个月……”西城区福绥境派出所民警表示此事仍在处理中。

稿件来源:北京晨报(责任编辑:杨云妃)
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
陕西司法厅送法进企业2
 
· 苏果超市组织开展“千人看安全”活动
· 金融科技遇见大健康创造高质量生活
· 南京CBD悦读悦美读书分享会关爱园区女性职工
· 百强房企2月业绩环比跌幅超两成
· 蓝绍敏:持续优化南京营商环境 全面激发市场主体活力
· 江苏131家企业入围全国农业龙头企业500强
· 梅博纳:中国是斯柯达最重要市场
· 中国人保再度跌停 成交额近10亿元
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
北京铁路公安系统举 ...
首届北京冬运会竞技 ...
· 事故多发地方落实整改措施强化监管
· 业内人士揭网络数据造假灰色利益链
· 共享单车需建立押金独立存管制度
· 非法集资类案件平均追赃不足一成
· 拖欠农民工工资问题缘何反复发作
· 北京反恐法宣讲进社区
· 海关去年立案16起知识产权案
· 市政协委员张毅:严厉打击售卖个人信息者
· 遛娃神器抽样百分之百存安全隐患 网购平台仍在售
· 拒不执行 去年1445人次被拘
· 万顺叫车涉嫌在京无牌照经营
· 北京法院3个月“区块链”存证超18万条
权健营销应当作反面案例警示老年人
连日来,在市政协十三届二次会议中,市政协委员们就保健品市场的乱象及其治理支招。
· 民革北京市委:未成年人违法不能"一放了之"
· 短暂用车遇天价车费 骑行几百米竟扣费28元
· 市税务局:事后核查方式减少逃漏税
· 共享汽车途歌被曝退押金难
· 建议联合执法遏制恶意倾倒垃圾
· 交管整治涉牌违法 中关村查处近400起
· 北京市三个月查处248起“地铁逃票”
· 北京市级环保精细化专项督察启动
· 17委办局扎基层 “回天有我”送服务
· 政务开放日展示“智能工商”