您的位置: 法制网首页>> 山西运城>>政法综治>> 返回首页
平陆县召开引深打击“黑彩”、涉毒、涉赌专项行动动员会
平陆县召开引深打击“黑彩”、涉毒、涉赌专项行动动员会

发布时间:2014-01-16 13:44:59我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

    1月10日上午,在平陆县宾馆会议室召开引深打击“黑彩”、涉毒、涉赌专项行动动员会,会议由政府副县长卢全红主持,县委书记郭宏出席会议并作了重要讲话,出席会议的还有县四大班子有关领导,法、检、公、司四长,各乡镇副书记,组织、纪检、宣传、电视台等部门负责人,政法各单位股级以上干部共计100余人。

    会上,公安局局长李满庭宣读了《平陆县引深开展“黑彩”、涉毒、涉赌专项行动实施方案》,公安局、检察院、法院负责人就如何开展好这次专项行动作了表态发言,县委常委、政法委书记段毅平对这次专项行动进行了安排部署。

    段书记在讲话中指出:“黑彩”、涉毒、涉赌等违法犯罪活动严重损害了广大人民群众的根本利益,对经济发展、社会稳定都造成了极大的危害。各级各部门一是一定要站在讲政治的高度,充分认识其危害性和深入打击的重要意义。二是一定要严密组织,重拳出击,快、准、狠地予以坚决打击。三是一定要增强侦查办案能力,提高办案效率,严查快处“黑彩”、涉毒、涉赌违法犯罪分子。四是一定要明确行动任务,落实办案责任,确保专项打击打出成效、打出声威。五是一定要加强部门联动,明确职责分工,全力营造严密的专项打击氛围。六是一定要加强行动领导,强化检查监督,为专项行动提供坚强的组织保障。

    县委书记郭宏最后作了重要讲话:他指出“黑彩”、涉毒、涉赌违法犯罪已成为我县一个突出社会问题,打而不绝,并呈蔓延之势,部分群众卷入其中,深受其害,形势严峻,情况复杂。因此,进一步引深打击“黑彩”、涉毒、涉赌专项行动势在必行,刻不容缓。各级各部门一要从优化发展环境,维护社会和谐稳定的高度,充分认识开展打击“黑彩”、涉毒、涉赌专项行动的重要性、必要性,扎实开展专项行动,有效遏制这些不良社会风气。二要明确要求,突出重点,通过广宣传、深摸排、严打击、重处罚、求实效等手段,扎实开展严厉打击“黑彩”、涉毒、涉赌专项行动任务。三是加强领导、强化举措,确保打击“黑彩”、涉毒、涉赌专项行动赢得群众满意。郭书记最后强调,各级各部门要以全县的改革、发展、稳定为己任,全面引深打击“黑彩”、涉毒、涉赌专项行动,彻底根治这三个社会毒瘤,为全县转型跨越发展创造良好的社会环境。

    雷江峰

法制网运城政法刘青
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
陕西司法厅送法进企业2
 
· @平安芜湖:世界杯超链接:还有一场硬仗要打!
· @琅琊公安:安全先行 快乐暑假
· 滁州:非机动车不守“规矩”将受重罚
· 淮北市加大信用惩戒力度破解执行难题
· 马鞍山市花山检察公益诉讼举报平台微信上线
· 灵璧检察院开展未成年人犯罪异地社会调查
· 淮南寿县:法律援助牵手扶贫攻坚
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
秋风楼
永乐宫
· 我市召开巡视问题整改工作会议
· 王宇燕在太原与省直有关部门沟通协调工作
· 王清宪:主动工作勇于担当 创造性地推进工作
· 临猗县召开矛盾纠纷大调解工作现场会
· 运城市委政法委检查验收临猗县六五普法工作
· 访八路军老兵 听抗战故事
· 永济交警多措打响道路交通安全保卫战
· 妨碍民警执法 一男子被行政拘留10日
· 永济交警24小时破获一机动车盗窃案
· 永济:城西所民警快速破获盗窃手机案
· 绛县"一村一警"谱写平安和谐曲
· 平陆政法委书记段毅平深入复晟铝业调研
· 平陆县召开打击“黑彩”专项行动动员会
· 稷山县开展平抑冬菜价格供应活动
· 稷山县物价局开展平抑冬菜价格供应活动
· 闻喜交警全面加强雾霾天气交通管理
· 南方日报记者涉嫌强奸女实习生被刑拘
· 试点药品零差价:不靠卖药,医院运营困难咋办
· 网站搜索以价排名乱象:排名价高者得
· 电瓶充电爆炸致死 父母告电动车厂商