法制网首页>>
地方新闻>>
浙江横店一出租车深夜连撞6人 致1人死亡5人受伤
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
中国新闻网发布时间:2013-10-10 09:32:47

浙江横店一出租车深夜连撞6人致1人死亡5人受伤 

图为事故现场 东阳公安供图 摄

  9日,记者从浙江东阳公安交警部门获悉, 8日晚10点22分许,横店万盛街发生一起车祸,一出租车司机连撞6人,事故造成1人当场死亡,5人受伤。

  8日晚,金华某网友“饺子张”微博爆料:“今晚横店万盛街出重大车祸,一出租车司机连撞5人,2人当场死亡,目前一片混乱。从现场目击者处了解到,当时出租车速度相当快,在万盛街撞到两人后没有停下继续往前,慌忙中连撞三倆车,导致五人受伤。”

  该微博迅速引起其他网友的关注和回应:

  @齐庆林:太可怕了!横店出租车一路横冲直撞,朋友们,在横国走路要小心了啊!

  @News_大侠:经了解,出租车共撞到6人,其中1人死亡,1人轻伤,4人轻微伤。

  @ 托尼1975:当时我就在现场,太恐怖了!

  @李咨默:横店的朋友们请注意安全。逝者安息,生者引以为戒!

  @ 海陆博天:这不是在拍电影,是活生生的惨剧!的哥的姐们,晚上开车悠着点!

  记者联系到了微博名为“周荣生就是杰子”的事故现场目击者了解情况。“当时那个出租车速度特别快,我看到他撞到了第一个人,被吓到了,就没敢追下去看。”回想当时情况,他仍心有余悸。

  据悉,肇事的出租车,是横店集团刚刚投入使用的吉利英伦TX4无障碍轿车,2013年7月10,横店集团斥资500多万元购买了30辆。

  东阳公安部门称,该出租车连撞6人,又连撞了多辆车,造成6名行人伤亡,其中1名行人被送往医院后救治无效死亡 ,1名行人肋骨骨折、肺部出血,其余4名行人受轻微伤。经与交警部门联系确认,伤员中仍有两人在住院,另三人已出院。

  肇事司机叶某是江西人,据其称:吃了感冒药驾车出来拉客时打瞌睡了。

  目前,事故的具体原因,警方还在调查之中。(中新网金华10月9日电 见习记者 胡丰盛 实习生 奚金燕)

 

赵博
视频访谈
相关新闻
好坏大家判 事事有人管>好坏大家判 事事有人管
大数据+人民调解 温州传承发展“枫桥经验”>大数据+人民调解 温州传承发展“枫桥经 ...
桐庐中介联合体助力“最多跑一次”>桐庐中介联合体助力“最多跑一次”
这项最多跑一次改革晒成绩>这项最多跑一次改革晒成绩
袁平华和他的“村情通”>袁平华和他的“村情通”
山乡逐梦“绿富美” 建德改善农村人居环境纪实>山乡逐梦“绿富美” 建德改善农村人居环 ...
谁污染谁交费 谁保护谁受益>谁污染谁交费 谁保护谁受益
浙江纪委监委交上监察体制改革合格答卷>浙江纪委监委交上监察体制改革合格答卷
玉环成立助跑服务中心:百姓办事 专人代跑>玉环成立助跑服务中心:百姓办事 专人代 ...
浙江出台意见落实消防安全责任制>浙江出台意见落实消防安全责任制
环保厅通报6起污染问题查处整改情况>环保厅通报6起污染问题查处整改情况
浙江出台食安地方标准>浙江出台食安地方标准
余村的12年民主法治路>余村的12年民主法治路
勇立潮头谱新篇>勇立潮头谱新篇
“防控优先”谱写平安浙江新篇章>“防控优先”谱写平安浙江新篇章
为给“老赖”摘帽,浙江法官用足十八般武艺>为给“老赖”摘帽,浙江法官用足十八般武 ...
互联网思维让交通管理发生哪些变化>互联网思维让交通管理发生哪些变化
建议对浙大新规作合法性审查>建议对浙大新规作合法性审查
当你需要时,我在你身边>当你需要时,我在你身边
能人书记的“三治经”>能人书记的“三治经”
“法制先锋”韩东--公安执法“质检员”>“法制先锋”韩东--公安执法“质检员” ...
“无声骑手”上路首日 善意杭城好评不断>“无声骑手”上路首日 善意杭城好评不断 ...
半月吹坏一哨子 为西湖边桃花他们做了这么多>半月吹坏一哨子 为西湖边桃花他们做了这 ...