法制网首页>>
地方新闻>>2012年专题>>摄影作品征集活动专题>>活动介绍>>
2012读报知天下9月份摄影征集活动
发布时间:2012-09-03 14:05 星期一
来源:法制网

  活动时间:

  9月1日-9月30日

  活动内容:

  第一阶段:9月1日-9月15日

  【2012读报知天下-摄影征集活动】

  [我的独家记忆]

  如果您喜欢摄影,生活中到处都有令人惊艳的美景和奇特的风土人情,请拿起您手中的相机,无论是专业的单反、轻巧的卡片机、还是随身携带的手机,请将这一切记录下来吧。是一些人,一段岁月,还是一抹风景?同样一副画面,带给人的感知、联想和触动不尽相同。在你工作、生活中,那些一点一滴的独特场景和片段,能否与我们分享?

  [活动须知]

  摄影作品必须为原创;黑白彩色均可,图片限制在2M以内,可以附上100字以内的文字说明,作品主题自由发挥,可为街头记录、工作剪影、城市地标等。将作品以彩信形式发送至106580007820,或者发送邮件至fzrbsyzj@163.com,自拟标题“我的独家记忆+作品名称+手机号码”。征集日期为2012年9月1日-9月30日,优秀作品会同步更新在法制网活动页面中。活动结束后由网友在手机报天下网上投票评选出“最佳图片奖”,奖品为1000元手机话费,期待大家的参与!

  第二阶段:9月16日-9月30日

  【2012读报知天下-摄影征集活动】

  [行走在城市的角落]

  一个人,从家出发,一路走在熟悉的街道。

  熟悉每一条街道,每一个商铺,每一班公车,每一个站牌,每一句方言,每一样食物……

  曾经住过的老房子,曾经读过的幼儿园,曾经嬉戏过的公园,曾经吃过的小摊……

  这,便是我喜欢的城市,我喜欢的生活。你可以用手中的相机或手机尽情展示你眼中的家乡城市最美的角落,一个街角,一缕阳光,一棵树,甚至只是行人的一抹微笑。

  [活动须知]

  摄影作品必须为原创;黑白彩色均可,图片限制在2M以内,可以附上100字以内的文字说明,作品主题自由发挥,可为街头记录、工作剪影、城市地标等。将作品以彩信形式发送至106580007820,或者发送邮件至fzrbsyzj@163.com,自拟标题“我的城市+作品名称+手机号码”。征集日期为2012年9月1日-9月30日,优秀作品会同步更新在法制网活动页面中。活动结束后由网友在手机报天下网上投票评选出“最佳图片奖”,奖品为1000元手机话费,期待大家的参与!

责任编辑:郑剑峰
0