案件案例
法制网首页>>
案件案例>> 法案要闻>>
元宝警方铲除涉黄窝点
发布时间:2020-12-04 17:14 星期五
来源:法制网

法制网讯 记者韩宇 通讯员张异凡 近日,辽宁省丹东市公安局元宝分局七道派出所办理涉日租房案件时顺藤摸瓜,铲除一个涉黄窝点。

今年10月初,民警在办理一起涉及日租房案件时,发现哈某手机内有67部淫秽视频,并转发给朋友。哈某因涉嫌传播淫秽物品罪被依法刑事拘留后,办案民警继续深挖,发现这些视频系某直播平台一名女主播发给哈某。随后,民警很快确定了女主播的身份,断定其租住房屋极可能是一个集淫秽表演、传播淫秽物品牟利及容留卖淫的涉黄窝点。10月24日,警方实施集中抓捕行动,共抓获卖淫嫖娼违法人员12名,介绍、容留卖淫的王某,传播淫秽物品牟利的唐某、吴某同时落网。

目前,王某、唐某、吴某被依法刑事拘留,其余违法人员均被行政处罚。

责任编辑:温远灏
视频推荐
相关新闻