案件案例
法制网首页>>
案件案例>> 法案要闻>>
绵阳警方破获特大贩卖毒品案
发布时间:2020-09-28 15:56 星期一
来源:法制网

法治日报全媒体记者 马利民 

记者从四川省绵阳市公安局安州区分局获悉,近日,安州、三台两地警方在绵阳市公安局禁毒支队的统一调度指挥下,在凉山警方和乐山警方大力协助下成功破获一起特大贩卖毒品案,查获毒品海洛因22千克。

据介绍,9月7日,安州禁毒民警与三台禁毒民警在联合办理一起案件过程中,获悉一伙毒贩将于近期从事贩毒犯罪的线索后,安州、三台两地警方在绵阳市公安局党委的统一领导下,迅速抽派警力,成立专案组,开展线索核查。经过三天的缜密分析和反复研判,9月10日,绵阳警方驱车200余公里,在乐山警方和凉山警方的大力协助下,在乐山市中区将正准备进行毒品交易的犯罪嫌疑人所某等人抓获。从所某的粉红色拉杆箱内,民警查获毒品海洛因63块,总计22千克。

经审讯,犯罪嫌疑人对其实施贩卖毒品的犯罪事实供认不讳。目前,多名犯罪嫌疑人已被绵阳警方刑事拘留,案件正在进一步深挖细查之中。

责任编辑:温远灏
视频推荐
相关新闻