案件案例
法制网首页>>
案件案例>> 法案要闻>>
深圳罗湖打掉一跨境赌博团伙
发布时间:2020-09-28 15:54 星期一
来源:法制网

法治日报全媒体记者唐荣 通讯员王栋民

近日,广东省深圳市公安局罗湖分局清水河派出所捣毁一个跨境赌博窝点,抓获违法人员3名。

清水河派出所在办案时发现一条线索:有一伙犯罪嫌疑人利用网络为wepoker App中的百事俱乐部拉赌客进行赌博。民警调查发现,百事俱乐部于2020年7月19日在wepoker注册,服务器位于迪拜,成立后通过代理拉赌客以德州扑克方式赌博并抽水盈利,会员2800余人,每天抽水盈利数额巨大。

清水河派出所迅速成立专案组开展侦查,专案组民警依托智慧新警务,经过侦查取证,发现该案的犯罪嫌疑人经常在杭州市江干区附近活动,民警立即赶往杭州伺机抓捕。经过多日的摸排和蹲守,专案组民警基本掌握了嫌疑人的活动轨迹,制定周密的抓捕计划,于9月8日晚收网,在杭州市江干区某小区抓获涉案人员邱某生、赵某敏、刘某,现场查获涉案电脑、手机若干等作案工具。

经查,邱某生、赵某敏、刘某3人对利用网络为wepoker App中的百事俱乐部拉赌客,以德州扑克方式赌博并从中抽水盈利的犯罪事实供认不讳,现已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。

责任编辑:温远灏
视频推荐
相关新闻