案件案例
法制网首页>>
案件案例>> 拍案惊奇>>
疫情期间聚众赌博被抓获
发布时间:2020-03-24 22:14 星期二
来源:法制网

法制日报全媒体记者 韩宇

近日,沈阳市公安局辽中分局经过缜密侦查,捣毁一个聚众赌博窝点,抓获涉嫌赌博罪的犯罪嫌疑人4名,参赌违法人员8名。

3月9日,辽中公安分局治安大队工作中获得线索,在辽中区六间房镇梁家村有人开设赌局进行赌博。获取线索后,分局立即组织警力展开全面调查。经连续工作,民警查清了该赌博团伙的犯罪证据,并于3月11日20时许,一举将该赌博窝点捣毁,现场抓获涉赌人员12人,收缴赌资89700元,扣押赌具牌九3副。

经查,该赌博团伙成员金某某、张某某负责组织人员参与赌博,并从中抽头非法获利。郭某某为赌博提供场所,李某某负责接送参赌人员。

目前,金某某等4名犯罪嫌疑人因涉嫌赌博罪被辽中分局依法采取刑事强制措施,石某某等8名参赌违法行为人被依法处以行政拘留15日并处罚款1000元的处罚,案件正在进一步办理中。

责任编辑:温远灏
视频推荐
相关新闻