案件案例
法制网首页>>
案件案例>> 刑事治安>>
色田东警方破获系列诈骗案件15起
发布时间:2020-01-14 17:57 星期二
来源:法制网

法制网讯 记者马艳 通讯员腾云飘 近日,广西百色市田东县公安局刑侦、合恒派出所联合行动,认真开展打击侵财违法犯罪工作,成功侦破系列诈骗案件15起,抓获犯罪嫌疑人1人,涉案金额30余万元。

2019年11月19日,受害者李某到合恒派出所报称:其与龚某签订租房合同并交付3600元的租金后,龚某提供不出房子,电话不接,失踪。接到报案后,刑侦大队与合恒派出所迅速出击,于次日在田东县城抓获犯罪嫌疑人龚某。经查,龚某因沉迷赌博、借高利贷等,债台高筑,2019年以来,以做制衣厂为名,先后骗取8名房东信任,交付少量订金甚至不交订金,将8栋房子承租到手后马上将房子转租,收取租金后失踪,将租金用于赌博、还贷等。龚某还以某房间租期即将到期为名,骗取多名租客的租金。经审讯,龚某对诈骗的犯罪事实供认不讳。

目前,经田东县人民检察院批准,龚某因涉嫌诈骗罪已被依法执行逮捕。

责任编辑:温远灏
视频推荐
相关新闻