案件案例
法制网首页>>
案件案例>> 法案要闻>>
丹东警方破获涉恶案件354起
发布时间:2020-01-14 17:48 星期二
来源:法制网

法制网讯 记者韩宇 2019年,共破获涉恶类个案354起,打击处理601人,依法扣押、查封、冻结涉案资金2.53亿元。近日,辽宁省丹东市公安局召开全市公安机关扫黑除恶专项斗争推进会议,对全市2019年扫黑除恶专项斗争工作进行总结,并对2020年工作进行部署。

会有指出,2020年是扫黑除恶专项斗争的第三年。全市各级公安机关将围绕行业整治、大案督办、逃犯缉捕等持续发力,确保“一十百千万”任务在丹东落实落地;突出战果导向,多打一批大案要案;把握督导重点,举报线索要清仓见底,启动第四批“双清零”行动;盯住重点领域,在行业治乱方面出重拳下狠手,特别是对车贷、校园贷、裸贷等“套路贷”新型违法犯罪,进行大起底、大排查、大整治,使社会治安重点环节和领域的秩序得到根本改观。

责任编辑:温远灏
视频推荐
相关新闻