案件案例
法制网首页>>
案件案例>> 法案要闻>>
驾车肇事致人死伤负案在逃 互助交警穷追不舍年终归案
发布时间:2020-01-08 17:49 星期三
来源:法制网

法制网讯 记者徐鹏 2019年12月31日,驾车肇事造成重大交通事故,涉嫌交通肇事罪被上网追逃的犯罪嫌疑人曾红某被青海省互助县公安局交警大队抓获归案。

2017年11月6日6时30分许,犯罪嫌疑人曾红某(男,现年52岁,威远镇大寺路村人)驾驶青BR23**号轿车,沿S103线由南向北行驶至21公里加60米处时,车辆失控后驶出公路路面,撞在公路东侧的树木上,造成乘车人董某某死亡,乘车人温某某、保某某受伤,车辆损坏的重大交通事故,驾驶人曾红某承担此事故的全部责任。2017年6月4日,曾红某因涉嫌交通肇事罪被互助县公安局刑事拘留,同年6月11日,因身患疾病被互助土族自治县公安局取保侯审,依法移送互助县人民检察院起诉。

2019年10月9日,互助县人民检察院决定逮捕犯罪嫌疑人曾红某,交警大队在对曾红某准备逮捕时,发现曾红某负案在逃,交警大队遂将曾红某上网追逃。由于曾红某无固定住所,也无固定职业,虽经办案民警多方查寻其踪迹,但曾红某犹如人间蒸发不见了踪影,交警大队对其架网布控实施抓捕。12月31日20时许,交警大队获悉曾红某回家的信息后,组织警力迅速行动,将打工后回到其弟弟家的犯罪嫌疑人曾红某一举抓获。

目前,犯罪嫌疑人曾红某已被依法逮捕,案件正在进一步办理当中。

责任编辑:温远灏
视频推荐
相关新闻