案件案例
法制网首页>>
案件案例>> 民事经济>>
青岛中院成功调解合同纠纷上诉案
发布时间:2019-12-16 16:02 星期一
来源:法制网

法制网讯 记者曹天健 通讯员何文婕 吕佼 近日,青岛市中级人民法院立案一庭通过人民法院调解平台将一起建设工程合同纠纷上诉案件委托给青岛建纬城乡建设调解中心组织调解,仅用不到两周时间即达成调解协议,高效便捷地把纠纷解决在诉前,还为当事人节省诉讼费用7000余元。

据悉,由最高人民法院开发建设的人民法院调解平台,不仅支持立案前诉前委托调解,还支持立案后诉中委托调解、调解成功后申请司法确认、调解成功后申请出具调解书、调解失败后进行立案等。青岛中院立案一庭法官介绍,目前,青岛中院已利用该平台与青岛市科技协会、青岛工程建设标准造价协会、青岛市建纬城乡建设调解中心、青岛市保险纠纷调解中心等完成对接,同时认证特邀调解员54位。

责任编辑:温远灏
视频推荐
相关新闻