案件案例
法制网首页>>
案件案例>> 民事经济>>
绥中法院执结施工合同纠纷难案
发布时间:2019-10-31 18:06 星期四
来源:法制网

法制网讯 记者张国强 韩宇 近日,辽宁省葫芦岛市绥中县法院执行局干警运用多年的执行工作经验,成功化解了一起执行难案,同时也得到了申请执行人的赞许。

白某与绥中县某学校建设工程施工合同纠纷一案,绥中法院于2017年10月一审判决被告绥中县某学校支付原告工程款406518元。判决生效后,因被告未履行,原告向绥中法院申请执行。

此案进入到执行程序后,绥中法院执行干警依法对该学校的相关负责人进行多次约谈,做思想工作。最终,在执法法官耐心细致的工作态度下,感动了被执行人,双方达成了和解协议,被执行人将案款以及其他费用共计410448元支付给申请执行人,现案款已发放给申请执行人,案件得到圆满解决,申请执行人对法院的执行工作表达了由衷的赞许。

责任编辑:温远灏
视频推荐
相关新闻