案件案例
法制网首页>>
案件案例>> 民事经济>>
男子售假药获利10万元被刑事拘留
发布时间:2019-07-24 18:12 星期三
来源:法制网

法制网讯 记者刘中全 通讯员杨晓明 明知是假冒伪劣药品,可犯罪嫌疑人宁某为了获取丰厚利益,依旧在自己的药店出售,非法获利10余万元。近日,吉林省通化县公安局成功破获了这起销售假药案,宁某已被刑拘。

7月17日,通化县公安局接到线索,县城某乡镇药房内涉嫌销售某品牌“舒筋健腰丸”为假冒伪劣药品。接到线索后,民警随即对该药房进行了走访调查,现场查获还未出售的此类药品100余盒,后经药品监督管理局检验,此药为“三无”药品,系为假冒伪劣药品。

经查,犯罪嫌疑人宁某在明知某网络购物平台上所销售的某品牌“舒筋健腰丸”为假冒伪劣药品,因贪图价格便宜,多次以每盒14元的价格购买,并以每盒59元的价格进行销售,累计非法获利10余万元。

目前,犯罪嫌疑人宁某已被通化县公安局刑事拘留,案件正在进一步侦办当中。

责任编辑:温远灏
视频推荐
相关新闻