您的位置: 法制网首页>> 案件案例>>首页新闻中心 案件 返回首页

江苏原常务副省长李云峰受贿案一审开庭

发布时间:2018-02-09 15:06:35我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

  法制网讯 记者张昊 见习记者张晨 2月8日,山东省菏泽市中级人民法院一审公开开庭审理了江苏省委原常委、省政府原常务副省长李云峰受贿一案。

  山东省菏泽市人民检察院起诉指控:2003年至2014年,被告人李云峰利用担任江苏省委副秘书长、研究室主任、办公厅主任、省委常委、秘书长、省政府常务副省长等职务上的便利,为他人在工程承揽、项目规划调整、职务晋升等事项上谋取利益,直接或通过其亲属及特定关系人非法收受他人财物,共计折合人民币1477万余元。

  庭审中,公诉机关出示了相关证据,被告人李云峰及其辩护人进行了质证,控辩双方在法庭的主持下充分发表了意见,李云峰进行了最后陈述,并当庭表示认罪悔罪。

  人大代表、政协委员、新闻记者及各界群众60余人旁听了庭审。

  最后法庭宣布休庭,择期宣判。

来源: 法制日报——法制网(责任编辑:马越)
“守望初心——新时代最美法律服务人”揭晓仪式晚会精彩瞬间-情感故事
“守望初心——新时代最美法律服务人”揭晓仪式晚会精彩瞬间-韩磊献唱
·“守望初心——新时代最美法律服务人”揭晓仪式晚会精彩瞬间-明星采访
·“守望初心——新时代最美法律服务人”揭晓仪式晚会精彩瞬间-歌曲联唱
·强化“雪亮工程”深度应用 促进平安深圳建设
·深化便民利民措施 提升群众满意度
·杭州互联网法院揭牌
·湖南:建设平安湖南取得明显成效 138家单位获评社会治安综合治理先进 3家单位被“黄牌警告”
 
 
用户名: 密码:      注册
  注意事项  
 
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
·尹贵龙:烟花爆竹不再是过年的“标配”
·“张扣扣案”的恩与怨,只有法律能了断
·胡印斌:每一个“小苔米”都有自己的春天
·“孩子的压岁钱该归谁”其实是个伪命题
·徐甫祥:浓浓年味儿离不开传统年俗文化
·中小城市重视创建文明城,需警惕如厕效应
·如此“标签化”报道有贬低律师职业之嫌
·“年夜饭P图晒野味”当事人被拘并不冤
大连海关向辽宁国土厅移交距今一亿多年古生物化石
牵妈妈的手:陪您一起看夕阳
各地民警积极应对春运返程客流高峰
万人滞留琼州海峡 海口全城总动员守护游客回家路