您的位置: 法制网首页>> 案件案例>>首页新闻中心 案件 返回首页

海口一用户被某外卖平台骑手砸破头 获赔1.5万元

发布时间:2017-10-11 14:44:30我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

    南海网、南海网客户端海口10月10日消息(南海网记者王全印)南海网报道“海口一用户在‘饿了么’订餐与骑手争论被砸破头缝14针”后,引起广泛关注,网友纷纷关注结果如何。10日下午,南海网记者了解到,“饿了么”海口府城代理商与小贺(受害人)协商达成一致意见,待小贺写一份《和解书》签字后,代理商垫付赔偿小贺医疗费、后续治疗费等1.5万元。

    “‘饿了么’海口府城代理商孙先生与我协商,孙先生赔偿10000元,骑手赔偿5000元。”小贺说,她提出2万元赔偿金是根据律师和医生建议,经过双方协商,孙先生答应赔偿她医疗费、后续治疗费等1.5万元。

    据了解,协商过程中,“饿了么”海口府城代理商孙先生一直称骑手家境贫困,只能让骑手尽量赔偿。

    小贺说,她要先写一份《和解书》,孙先生递交给“饿了么”公司,待公司审批后,才给她1.5万元的赔偿金。

    “饿了么”海口府城代理商孙先生说,他与小贺已协商好了,待小贺起草一份《和解书》签字后,他赔付小贺医疗费等1.5万元。

    随后,记者联系上海拉扎斯信息科技有限公司(“饿了么”)公关部工作人员核实协商结果。工作人员说,代理商与受害人确实达成了赔偿的一致意见,代理商先垫付1.5万元医疗费给受害人,之后,他们再做处理,不会让代理商和骑手赔偿。不过,他们将根据公司规定,对代理商和骑手作出相应的处罚。

来源: 南海网(责任编辑:买园园)
朱日和阅兵MV震撼发布
中国警察公益宣传片《因为有你》
·世界舞台上的习近平
·江苏省无锡市司法局“法伴人生”公益宣传片
·江苏高院公益宣传片:人以诚信立世
·我国发布首个空气净化器环境标志标准
·网曝疑似京东12G用户数据遭泄漏
·铁路公安重击票贩子 收缴火车票万余张
 
 
用户名: 密码:      注册
  注意事项  
 
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
·李吉明:致敬!让社会关注向科学家聚焦
·尹贵龙:永远不忘对人民群众的赤子之心
·郑和朋:海归博士殴打环卫女工何来的傲慢?
·感动!一位乡长的留言,100%的人都想不到
·为什么我们愿意忍受北京,无论如何不忍 ...
·郑和朋:高档会所“变身”是正能量的一 ...
·周碧华:我们该如何维护社会公德?
·十一高速堵景区堵厕所堵…这个法子破解 ...
孟建柱会见英国首相国家安全顾问塞德威尔
知心法官黄志丽:办案五千余件无一投诉
拱北海关查获案值六千万元走私冻品
爱国教育“走进”新疆克州牧区