您的位置: 法制网首页>> 案件案例>>首页新闻中心 案件 返回首页

丽江遭暴打毁容女子刑事附带民事提诉获法院立案

发布时间:2017-04-20 15:02:04我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

中新网4月20日电 据云南省丽江市古城区人民法院官方微博消息,丽江遭暴打女子刑事附带民事提诉获立案。

丽江市古城区人民法院称,本院受理的被告人和荣松涉嫌故意伤害罪、寻衅滋事罪,被告人杜澄、曹二车龙补、吴原华、赵智、和凌波涉嫌寻衅滋事罪一案,本院于2017年4月19日收到被害人董某某的刑事附带民事诉状,经审查符合受理条件,予以立案。到目前为止,另外两名被害人孙某、张某未向本院提起刑事附带民事诉讼。

丽江市古城区人民法院官方微博截图

案件回顾

2016年11月11日凌晨,董某某(女)、孙某(男)、张某(男)到丽江古城区祥和路一烧烤店饮酒吃烧烤,期间,与之前在该烧烤店饮酒吃烧烤的和某松(男)等人因互嫌对方喧哗吵闹,引发冲突,和某松等6人将董某某等3人打伤后逃离现场。古城公安分局110接到报警,指令辖区派出所出警,民警迅速赶到现场开展调查,协助120将受害人送往医院救治。

此后,公安机关依法持续开展案件调查工作。为进一步调查核实相关情况,古城公安分局将涉案的和某松等6名犯罪嫌疑人,采取刑事拘留强制措施。

2017年2月9日,经丽江市古城区人民检察院批准,丽江市公安局古城分局对涉嫌寻衅滋事罪的和某松等6名犯罪嫌疑人执行逮捕。”

2017年3月9日,丽江市古城区人民法院依法受理了丽江市古城区人民检察院提起公诉的被告人和荣松、杜澄、曹二车龙补、吴原华、赵智、和凌波涉嫌故意伤害罪、寻衅滋事罪一案。

 

来源: 中国新闻网(责任编辑:刘艳)
我国发布首个空气净化器环境标志标准
网曝疑似京东12G用户数据遭泄漏
·铁路公安重击票贩子 收缴火车票万余张
·你不知道的信用卡“第二密码”
·网购遇退货骗局 1小时被骗16.5万
·留神网购新骗局——天上掉“馅饼”
·电梯32层突然坠落 维修工奇迹生还
·13岁女孩因父亲让其退学写关系决裂书
 
 
用户名: 密码:      注册
  注意事项  
 
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
·“提现难”“退款难”?预付费模式黑洞 ...
·人间小道:截留47万助学金的校长胆从何来?
·揭秘“环保钦差”:中央环保督察组的权与责
·强锁环保督查组的背后是法治意识严重缺失
·尹贵龙:官微“接地气”才会“有人气”
·高层定调雄安新区五个“不”,市县长们 ...
·新中小学生守则删掉“见义勇为”,你怎么看
·图说法治一周热点(2017.4.10—4.16)
司法部官方微博和微信公众号正式上线
青岛海关截获涉嫌走私红珊瑚饰品
陕西神木一煤矿发生透水事故6人被困 井下通风已恢复
英国议会批准提前举行大选