您的位置: 法制网首页>> 高层动态>>最新消息 返回首页

曹建明看望慰问最高检老领导
代表全体检察干警致以新春祝福

发布时间:2018-02-13 18:40:57我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

    法制网北京2月13日讯 记者刘子阳 见习记者董凡超 春节即将来临之际,最高人民检察院党组书记、检察长曹建明登门看望或致电慰问张思卿、韩杼滨、贾春旺同志,代表最高检党组和全体检察干警向各位老领导致以诚挚问候和新春祝福。

    看望慰问中,曹建明关切地询问老领导的身体和生活情况,介绍了过去一年的检察工作,认真听取老领导的意见建议。曹建明说,过去一年,全国检察机关在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,牢固树立落实新发展理念,积极推动党中央各项决策部署在检察机关落地生根,主动为经济社会持续健康发展提供法治保障,检察工作在党和国家大局中的地位和作用更加凸显。今年是深入贯彻落实党的十九大精神开局之年,也是改革开放和检察机关恢复重建40周年,全体检察人员将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕打好“三大攻坚战”,聚焦法律监督,深入推进平安中国、法治中国和过硬队伍、智能化建设,深化司法体制改革,在新时代谱写人民检察事业新的篇章。我们将继承和发扬老领导们的光荣传统和优良作风,真抓实干,锐意进取。希望各位老领导一如既往关心支持检察工作,为检察事业发展建言献策,贡献智慧和力量。

    老领导们对过去一年检察工作取得的新成就表示由衷祝贺,希望全国检察机关在新的一年更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,在新时代展现新气象新作为。祝福全体检察人员及家属新春快乐、阖家幸福。

    最高检领导邱学强、孙谦、徐显明、李如林、许卫国、王兴宁、张雪樵,检委会专职委员张德利、卢希、陈国庆分别看望最高检老领导及家属、检察英模及家属,向他们致以新春问候和良好祝愿。

来源: 法制日报——法制网(责任编辑:冀春雨)
 “守望初心— ...
 “守望初心— ...
· “守望初心——新 ...
· “守望初心——新 ...
· 强化“雪亮工程” ...
· 深化便民利民措施 ...
· 杭州互联网法院揭牌
· 湖南:建设平安湖 ...
 
 
用户名: 密码:      注册
  注意事项  
 
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
 李克强出席缅甸总统吴登盛夫妇举行的欢 ...
 习近平举行仪式欢迎墨西哥总统培尼亚访华
 习近平为美国总统奥巴马举行欢迎仪式
 习近平与奥巴马共同会见记者
 西安警方出动百余警力夜查城中村
 汉阳警方抓获10名传销团伙“老总”
 合肥一女子溺死2岁半自闭症儿子 称帮其 ...
 “岁月”号船长被判处有期徒刑36年
·郭根群:重温多党合作历史,弘扬党的优 ...
·从“体系”一词看实施乡村振兴战略的三 ...
·徐甫祥:村民拔桉树被刑拘是一堂法律警示课
·尹贵龙:有偿救援是遏制“任性”旅游的良药
·金建中:人民呼唤具有干净灵魂的执法者
·汤兰兰案:走出舆论,让民众与司法一起成熟
·徐甫祥:看待“学霸奶奶”不妨少一点功 ...
·郑和朋:禁止明星绯闻炒作还应做些什么?
习近平春节前夕视察看望驻四川部队某基地官兵
习近平在四川考察
云南开远铁警“列车春晚”暖意弥漫车厢
【新春走基层】高铁站里的“红色娘子军”