赵克志会见上合组织地区反恐怖机构执委会主任吉约索夫
发布时间:2019-01-25 09:06 星期五
来源:法制日报--法制网

法制网北京1月24日讯 记者 刘子阳 国务委员、公安部部长赵克志今天在京会见上海合作组织地区反恐怖机构新任执委会主任吉约索夫。

赵克志表示,上合组织青岛峰会为上合组织发展注入了强劲动力。上合组织地区反恐怖机构成立15年来,为维护各成员国及本地区稳定作出了重要贡献。中方愿积极支持地区反恐怖机构执委会工作,推动各成员国全面落实青岛峰会成果,健全合作机制,共享情报信息,加强“一带一路”建设安保,有效打击“三股势力”,切实维护地区安全稳定和繁荣发展。

吉约索夫感谢中方一直以来对执委会的支持,表示愿进一步推动各成员国间的协作,共同打击“三股势力”。

公安部反恐专员刘跃进、国家安全部副部长董经纬、外交部部长助理张汉晖参加会见。


责任编辑:赵颖
视频推荐
相关新闻