海口琼山一小学副校长强奸幼女被提起公诉
发布时间:2017-05-10 13:45 星期三
来源:法制日报——法制网

  法制网海口5月10日电 记者 邢东伟 今天上午,海口发布称,海南省海口市琼山公安分局近日破获一起强奸案,犯罪嫌疑人吴某某(男,52岁,海南海口人,海口市琼山区某小学副校长)因涉嫌强奸罪已被提起公诉。

  2017年4月3日,一市民到琼山公安分局报案称吴某某强奸其女儿(未满14周岁),并提供了相关证据材料。4月5日吴某某被警方抓获归案,到案后对其犯罪事实供认不讳。

  4月6日,犯罪嫌疑人吴某某因涉嫌强奸罪被琼山公安分局依法刑事拘留。

  经海口市琼山区人民检察院批准,吴某某被琼山公安分局执行逮捕。案件经琼山公安分局侦查终结,移送琼山区人民检察院审查起诉。经依法审查,公诉机关现已向琼山区人民法院对吴某某提起公诉。目前,该案正在审理中。

  5月9日晚上,中国青年报.中青在线报道称:海口市琼山区教育局在4月7日一份没有公开的新闻通稿中表示,“琼山一小副校长吴钟明涉嫌违法行为”。知情者称,吴钟明涉嫌违法行为是涉嫌性侵未成年女生。受害女生目前读初一,其在海口市琼山第一小学就读时已被吴钟明性侵。为了不让女生对外说出实情,吴钟明给她买了一个苹果手机,还经常发信息给她,女生家长近期看到手机里的信息后报警。4月5日,吴钟明被警方抓获。

责任编辑:莫亚奇
视频推荐
相关新闻