法治号 手机版| 站内搜索

网上有害信息举报

周铁农同志生平照片

2023-11-09 20:01:48 来源:新华网
分享:
-标准+

2016年1月29日,中共中央举行党外人士迎春座谈会。这是习近平同志与周铁农同志握手。

新华社记者 姚大伟 摄

2013年1月1日,全国政协在北京举行新年茶话会。这是胡锦涛同志与周铁农同志握手。

新华社记者 谢环驰 摄

2000年3月3日,中国人民政治协商会议第九届全国委员会第三次会议在北京人民大会堂开幕。这是周铁农同志在会上作全国政协九届常委会关于政协九届二次会议以来提案工作情况的报告。

新华社记者 马占成 摄

2012年12月12日,中国国民党革命委员会第十二次全国代表大会在北京开幕。这是周铁农同志代表中国国民党革命委员会第十一届中央委员会作工作报告。

新华社记者 饶爱民 摄

2009年7月8日,周铁农同志在阿根廷首都布宜诺斯艾利斯为中国街的“中国牌楼”揭幕。

新华社发(阿尔韦托·拉吉奥摄)

2005年12月5日,世界第二十个国际志愿者日当天,周铁农同志在北京石景山区鲁谷社区参加社区志愿服务活动,和其他几位义工一起清除草坪中和人行过道上的杂物。

新华社记者 王建华 摄

编辑:霍悦