法制网首页>>
要闻>>
行动轨迹公布!山东齐河急寻与密接者接触人员
发布时间:2021-02-28 15:21 星期日
来源:齐河县人民政府网站

关于紧急寻找新冠肺炎病例密切接触者的密切接触者的通告

2021年2月26日20时40分,接到枣庄市疾病预防控制中心《关于1例境外返济新冠肺炎病例的密切接触者的协查管理函》,涉及一例新冠肺炎确诊病例的密切接触者王某某曾到过我县,王某某已于2月24日在当地集中隔离,目前王某某身体状况正常,无发热或呼吸道症状,核酸检测结果均为阴性。

通过流行病学调查,以下为王某某在我县泉城海洋极地世界的行动轨迹:

2021年2月22日10时36分11秒-10时36分24秒在福禄寿喜通道时,近距离有两位女性游客未戴口罩(一位60多岁短发女性,一位30岁左右长发女性)。

10时39分25秒-10时39分35秒观看海龟,王某某观看海龟时,近距离有一短发儿童游客未戴口罩。

11时16分由D口进入二楼动物剧场,进入A口与B口之间蓝色座位下起第八排左起4、5座就坐,直至12时19分16秒散场找工作人员拍照。12时35分拍完照出场,前往一楼大厅办公室旁座椅处休息。

13时30分-14时43分观看美人鱼表演,座位为中间区域第三排,右起4、5座。

在此提醒广大市民,如有人在上述时间、上述地点与王某某有过近距离接触,请立即向当地村、社区或疫情防控部门报告,立即居家隔离不得外出。如有发热、咳嗽等症状,请立即拨打120前往发热门诊就诊。如果隐瞒不报,一旦造成后果,将依法追究相关人员责任。

齐河县疾病预防控制中心24小时疫情值班电话:0534-5327162

齐河县委统筹疫情防控和经济运行

工作领导小组(指挥部)办公室

2021年2月27日

责任编辑:冀春雨