法制网首页>>
要闻>>
沈阳封城了?高速公路封闭了? 辽宁省公安厅交管局回应!
发布时间:2021-01-03 20:54 星期日
来源:法治日报——法制网

法治日报全媒体记者 韩宇

这几天,辽宁省公安厅交通安全管理局后台收到很多留言......受疫情影响,沈阳、大连等地封城了吗?辽宁各高速公路还能正常通行吗?收费站进出口需要例行检查吗?

1月3日,辽宁省公安厅交通安全管理局做出官方回应!

沈阳:除城区内重点管控区域实施交通管制外,其他所有进出沈阳的高速公路出入口均可正常通行。

大连:部分高速公路出入口实施封闭管控措施,沈海高速金州站出、入口鹤大高速十里岗南站、十里岗北站出、入口以上收费站何时开放,敬请关注辽宁省公安厅交通安全管理局发布的最新消息。

鞍山:受疫情影响部分收费站设立检查点,京哈高速台安站,沈海高速鞍山站、鞍山南站、汤岗子站、南台站、海城站、西柳站,丹锡高速感王站、海城南站、牌楼站、析木站、孤山站、偏岭站、岫岩站。

鞍山市管段内高速公路出口设置检疫点,由防疫部门、公安部门对出口车辆全部人员进行检查:

1、测量体温超过37.3度

2、扫描二维码【辽事通】全为红色的

3、沈阳、大连返回人员需提供3天内的核酸检测报告, 对其他重点区域需提供7天内的核酸检测报告。

三项检查如有一项不符的集中隔离。

哪些情况可放行?

1、纯绿码的放行

2、绿码红字的做登记

3、红码的引导到定点医院做核酸检测,有72小时内核酸检测阴性报告的需要登记后正常放行

责任编辑:冀春雨