法制网首页>>
新闻资讯
云南楚雄警方破获运毒案 56吨香蕉中藏毒65公斤
发布时间:2017-11-01 12:52 星期三
来源:中国新闻网

    图为警方查获的毒品。 钟欣 摄

    中新网昆明11月1日电 (记者 史广林)记者1日从云南省楚雄市公安局获悉,该局近日破获一起特大运输毒品案,抓获犯罪嫌疑人2人,缴获毒品冰毒可疑物65.55公斤。

    图为警方查获的毒品。 钟欣 摄

    今年10月初,楚雄市公安局禁毒大队在工作中获悉:有一个贩毒团伙欲偷运一批毒品经西双版纳州国境线入境。获悉该情况后,禁毒大队立即组织民警赶赴西双版纳州景洪市展开侦查工作。

    图为警方查获的毒品。 钟欣 摄

    10月19日,禁毒民警根据前期掌握的情况,将2名犯罪嫌疑人郭某某、刘某某抓获,并在西双版纳警方的配合下,找到藏毒货车。该辆货车里共有5000箱香蕉,重达56吨。经民警长达5个小时的“地毯式”搜索,最终在5000箱香蕉中查找出了30箱藏有冰毒可疑物的假“香蕉”,经称量计重65.55公斤。

    图为警方对5000箱香蕉展开搜索。 钟欣 摄

    目前,上述2名犯罪嫌疑人已被警方依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

责任编辑:冀春雨
0
我要评论
视频推荐
相关新闻
·云南警方破获特大运毒案 货车水箱藏毒68公斤
·云南多地破获运毒大案 共计缴毒35千克
·一男子人体运毒被抓后排出79颗“毒蛋
·网上求职被招去运毒 涉嫌运输毒品被批捕
·三次入狱仍不悔改 男子运毒560余克获刑15年