法制网首页>>
河南省人大常委会调研灾后重建工作
加快复工复产提升抗灾能力
发布时间:2021-11-23 10:41 星期二
来源:法治日报——法制网

11月16日,河南省人大常委会副主任李公乐赴林州市调研灾后重建工作。李公乐一行先后到河南光远新材料股份有限公司、河南凤宝重工科技有限公司、石板岩镇高家台村、露水河智力项目等地进行实地调研,并出席金融帮扶林州市灾后恢复重建座谈会暨“政金企”对接会。

李公乐强调,要进一步提高思想认识,把灾后重建作为重大的政治任务、最大的民生工作来抓实抓好,加快重建项目建设和复工复产,提升防灾抗灾能力,确保灾区群众温暖过冬;要大力支持林州发展,落实各项政策,创新金融产品,为林州发展创造良好的政务营商环境和金融生态环境,加快推进企业高质量发展;要大力弘扬红旗渠精神,在科技研发、完善产业体系、提高城市建设管理水平等方面持续发力,争当全省县域经济高质量发展排头兵,努力为全省乡村振兴战略的实施创造更多林州经验。(本报记者 张红兵 整理)

责任编辑:刘策