法制网首页>>
福建省泉州市德化县检察院开展结对共建活动
发布时间:2021-10-20 17:03 星期三
来源:法治日报——法制网

法治日报全媒体记者 王莹 通讯员 苏龙川 李丽婷

为进一步增强党史学习教育的政治自觉、思想自觉、行动自觉,近日,福建省泉州市德化县人民检察院党支部与该县龙门滩镇机关党支部开展结对共建活动。

德化县检察院党支部、龙门滩镇机关党支部就结对共建共同签署了协议书并举行了座谈会,双方将定期交流党建和文明创建工作情况,通过召开座谈会、上法治课、检察宣传进乡村等活动方式,共同关注生态资源保护、醉驾整治、村级换届选举等重点工作。

会后,双方支部的部分党员共同参观了湖心岛党史教育主题公园,感受党的奋斗历程和伟大成就,共同接受一次党性教育和精神洗礼,从红色精神中汲取奋斗前行的力量源泉。

福建省泉州市德化县检察院开展结对共建活动开展结对共建活动,将进一步激励检察干警解放思想,传承红色基因、赓续红色血脉,落实落细“党建+业务”工作,为服务保障德化县委县政府“一二三四”工作主线,为“十四五”开好局、起好步,为建设更高水平的平安德化、法治德化贡献检察力量。

责任编辑:朱晔